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Secreto de cerdo al curry massaman
Secreto de cerdo al curry massaman

Secreto de cerdo al curry massaman

con judías verdes y arroz

Con esta receta, queremos proponerte una experiencia que combina el descubrimiento de nuevos sabores, el equilibrio y el uso de ingredientes de calidad y gran sabor. Cubrimos el secreto de cerdo, un selecto y exclusivo corte, con un curry massaman, y lo acompañamos con judías verdes salteadas y un arroz para obtener un bocado perfecto.

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

½ unidad(es)

Jengibre

150 gramo(s)

Arroz basmati

1 unidad(es)

Cebolleta

100 gramo(s)

Judías verdes

320 gramo(s)

Secreto de cerdo

1 unidad(es)

Pasta de curry Massaman

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

320 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2851 kJ
Valor energético (kcal)681 kcal
Grasas27 g
de las cuales saturadas5.8 g
Carbohidratos76 g
de los cuales azúcares5.6 g
Fibra5.4 g
Proteínas40.7 g
Sodio1 mg
Potassium303.6 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador fino
Cazo con tapa
Jarra medidora
Colador
Sartén antiadherente
Pincel

Instrucciones

Prepara los ingredientes
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Ralla la mitad del jengibre (doble para 4p).
  • Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes).
  • En un cazo, agrega un chorrito de aceite, el jengibre y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min. 
Cuece el arroz
2
  • En el cazo, agrega el arroz, el agua (ver cantidad en ingredientes) y sal y lleva a ebullición con el cazo tapado.
  • Cuando hierva, cocina a fuego medio-bajo 11-13 min, removiendo.
  • Luego, retira del fuego y reserva en el cazo tapado.
Prepara las verduras
3
  • Pela la cebolleta y separa la parte verde. Corta ambas partes en tiras finas.
  • Retira las puntas de las judías verdes y córtalas en tercios.
Cocina las verduras
4
  • En una sartén antiadherente, calienta un chorrito de aceite a fuego alto. Saltea las judías verdes y la parte blanca de la cebolleta 1-2 min.
  • Agrega un chorrito de agua, tapa la sartén y cocina a fuego medio 4-5 min. Salpimienta y retira.
Cocina el secreto
5
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Cocina el secreto de cerdo 2 min por lado. Salpimienta al gusto.
  • Pinta el secreto de cerdo por ambos lados con la pasta de curry massaman.
  • Cocina 1-2 min más por lado, hasta que se dore.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Emplata y disfruta
6
  • Sirve el arroz, el secreto de cerdo y las verduras en platos, por separado.
  • Agrega la parte verde de la cebolleta al gusto.

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