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Salmón con mayonesa de eneldo
Salmón con mayonesa de eneldo

Salmón con mayonesa de eneldo

acompañado de verduras salteadas y patatas al horno

El eneldo, que en este plato acompaña a la mayonesa para crear una salsa sabrosa y fresca, no es solo una hierba aromática que agregar a tus platos, sino que tiene diversos beneficios. El eneldo facilita la digestión, es diurético y refuerza el sistema inmunológico. Junto con el salmón, las patatas asadas y las verduras salteadas, esta es otra razón para pedir esta receta.

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Pescado
Huevo
Mostaza

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

200 gramo(s)

Salmón noruego

(Contiene: Pescado Puede contener: Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten, Sulfitos, Crustáceos)

400 gramo(s)

Patata

1 unidad(es)

Calabacín

½ unidad(es)

Eneldo

1 unidad(es)

Chalota

1 unidad(es)

Pimiento rojo

3 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene: Huevo, Mostaza)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2478 kJ
Valor energético (kcal)592 kcal
Grasas23.3 g
de las cuales saturadas3.8 g
Carbohidratos47.2 g
de los cuales azúcares7.2 g
Proteínas27.4 g
Potassium16.2 mg
Calcium5.1 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Fuente para el horno
Bol pequeño

Instrucciones

Prepara los ingredientes
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Precalienta el horno a 200ºC. Corta las patatas en dados de 2 cm. Pela la chalota y córtala en rodajas de 0,5 cm. Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Luego, córtalo en cuadrados de 1-2 cm. Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en dados de 1-2 cm.

Hornea las verduras
2

Coloca las verduras y patatas en una fuente para horno y agrega un chorrito de aceite, sal y pimienta. Remueve para que queden bien aderezadas. Agrega sobre las verduras el ajo sin pelar (ver cantidad en ingredientes). Hornea durante 20 min y remueve a mitad de cocción.

Prepara la salsa
3

Deshoja y pica finamente la mitad del eneldo (doble para 4p). En un bol pequeño, mezcla la mayonesa, el eneldo picado y un chorrito de aceite.

Cocina el salmón
4

Salpimienta el salmón. Cuando las verduras y patatas se hayan cocinado 20 min, agrega el salmón encima y cocina 5 min más, hasta que quede bien cocinado en el interior y las verduras estén tiernas.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

Agrega el ajo asado
5

Cuando el salmón y los vegetales estén listos, sácalos del horno. Pela el ajo asado y agrégalo al bol con la mayonesa de eneldo. Con ayuda de un tenedor, aplasta el ajo, salpimienta y remueve para integrar los ingredientes.

Emplata y disfruta
6

Sirve las patatas y las verduras asadas en la base de los platos y coloca encima el salmón. Sirve la mayonesa de eneldo y ajo asado a un lado para acompañar.

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