Skip to main content
Salchichas encebolladas
Salchichas encebolladas

Salchichas encebolladas

con patatas al eneldo y calabacín salteado

Si te llaman la atención los colores de este plato, espérate a probar la combinación de sabores y el contraste de texturas que lo componen. Las salchichas encebolladas se sirven junto al calabacín salteado y las patatas con mayonesa de eneldo, una salsa sencilla que no podrás de dejar de compartir con tu familia.

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Sulfitos
Huevo
Mostaza

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración35 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

225 gramo(s)

Salchichas de cerdo

½ unidad(es)

Eneldo

3 sobre(s)

Mayonesa

1 unidad(es)

Cebolla

400 gramo(s)

Patata

1 unidad(es)

Calabacín

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Azúcar

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3314 kJ
Valor energético (kcal)792 kcal
Grasas63 g
de las cuales saturadas15.8 g
Carbohidratos50 g
de los cuales azúcares5.8 g
Fibra0.3 g
Proteínas23.4 g
Sodio0.7 mg
Potassium16.2 mg
Calcium5.1 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Pelador
Olla
Colador
Plato
Sartén mediana
Bol grande

Instrucciones

Cuece las patatas
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Pela las patatas y córtalas en dados de 3-4 cm. En una olla, agrega las patatas, cúbrelas con agua y añade una pizca de sal. Lleva a ebullición, luego, cocina a fuego medio 15-18 min o hasta que estén blandas. Luego, escúrrelas con ayuda de un colador y vuelve a ponerlas en la olla.

Dora las salchichas
2

Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras finas. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega las salchichas y cocina 5-6 min, girando para que se cocinen uniformemente. Retira de la sartén cuando estén listas y reserva en un plato.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Carameliza la cebolla
3

En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega la cebolla y sal y cocina 2-3 min. Luego, añade el azúcar (ver cantidad en ingredientes) y cocina a fuego medio-bajo 5-6 min más, removiendo frecuentemente. Añade las salchichas y un chorrito de agua y cocina todo junto 2-3 min más. Reserva de nuevo en el plato cuando esté listo.

Saltea el calabacín
4

Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en medias lunas de 0,5-1 cm. En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega el calabacín junto a una pizca de sal y saltea 5-6 min, removiendo ocasionalmente, hasta que se dore.

Prepara la mayonesa de eneldo
5

Deshoja y pica finamente la mitad del eneldo (doble para 4p). En un bol grande, mezcla la mayonesa, el eneldo, sal y pimienta al gusto. Agrega las patatas hervidas al bol y mézclalas con la mayonesa de eneldo. Remueve bien para que las patatas queden cubiertas del aderezo.

Emplata y disfruta
6

Sirve las salchichas encebolladas en platos y coloca al lado las patatas al eneldo y el calabacín salteado.

SABÍAS QUE: Dividir la cebolla por la mitad y colocar la parte plana sobre la tabla de corte brinda una mayor estabilidad al cortarla, lo que ayuda a prevenir posibles accidentes.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Orzo en salsa de calabacín con pollo

Orzo en salsa de calabacín con pollo

aderezado con tomillo y queso pecorino
Merluza al estilo tandoori

Merluza al estilo tandoori

con verduras asadas a la cúrcuma y salsa de yogur
Crema casera de calabacín y manzana

Crema casera de calabacín y manzana

con lentejas crujientes al horno
Pollo al Ras-el-Hanout con calabacín

Pollo al Ras-el-Hanout con calabacín

con salsa de yogur y arroz con limón y perejil
Pollo con costra de sésamo

Pollo con costra de sésamo

con verduras asadas en salsa de miel y soja y arroz basmati
Salmón a la mostaza

Salmón a la mostaza

con arroz basmati y calabacín
Salteado de verduras en salsa de chile dulce

Salteado de verduras en salsa de chile dulce

con cacahuetes sobre arroz jazmín
Cerdo crujiente sobre fideos udon

Cerdo crujiente sobre fideos udon

en salsa asiática con verduras salteadas
Rigatoni con tomates cherry y avellanas

Rigatoni con tomates cherry y avellanas

con calabacín, queso italiano curado y albahaca fresca
Muslos de pollo al horno a la barbacoa

Muslos de pollo al horno a la barbacoa

con verduras y patatas asadas
Pasta rigatoni con albóndigas caseras

Pasta rigatoni con albóndigas caseras

y salsa de tomate con champiñones
Cuscús con garbanzos asados y queso griego

Cuscús con garbanzos asados y queso griego

con pimiento y calabacín al horno
Bacalao a la plancha con puré de manzana

Bacalao a la plancha con puré de manzana

con calabacín salteado y aderezo de perejil
Fideos con pollo al curry

Fideos con pollo al curry

con verduras salteadas y leche de coco
Lomo con cebolla caramelizada y queso

Lomo con cebolla caramelizada y queso

acompañado de patatas y cintas de calabacín al tomillo
Poke de langostinos con salsa teriyaki

Poke de langostinos con salsa teriyaki

con calabacín salteado y zanahoria encurtida
Curry suave de calabacín y champiñones

Curry suave de calabacín y champiñones

con arroz basmati al lemongrass y ralladura de limón
Rigatoni en salsa de cebollino y limón

Rigatoni en salsa de cebollino y limón

con espinacas y calabacín salteado
Ensalada panzanella con boniato asado

Ensalada panzanella con boniato asado

con verduras salteadas, queso griego y picatostes caseros
Pizza de calabacín y mozzarella

Pizza de calabacín y mozzarella

acompañada de ensalada fresca

Recetas que no puedes perderte esta semana

Velouté de zanahoria con leche de coco

Velouté de zanahoria con leche de coco

con queso crema al curry y pan de ajo casero
Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

con vinagreta de mostaza y miel
Rigatonis gratinados con pollo y queso

Rigatonis gratinados con pollo y queso

con salsa de tomate a la barbacoa
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

con verduras salteadas y mayonesa asiática
Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Arroz frito con cerdo marinado

Arroz frito con cerdo marinado

con tortilla, cacahuetes picados y chili rojo
Ensalada césar con gnocchis dorados

Ensalada césar con gnocchis dorados

con tomates cherry salteados y queso italiano
Alitas de pollo al estilo tandoori

Alitas de pollo al estilo tandoori

con arroz salteado con maíz
Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

con calabacín y queso gratinado
Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

acompañado de ensalada con aderezo de miel
Pollo rebozado con mayonesa cítrica

Pollo rebozado con mayonesa cítrica

con zanahoria a la miel y arroz con perejil y limón
Berenjena asada con burrata italiana

Berenjena asada con burrata italiana

con salsa casera de cherrys asados y pan de ajo
Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

con canónigos y vinagreta de miel y ajo asado
Mini hamburguesas de tofu y menta

Mini hamburguesas de tofu y menta

acompañadas de ensalada con tomate seco
Crema de espinacas con bacon

Crema de espinacas con bacon

con cebolla, puerro y patata
Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

con cacahuetes y zanahoria en salsa de mostaza y miel
Pollo caprese con pesto de albahaca

Pollo caprese con pesto de albahaca

con tomate, queso italiano y ensalada de manzana
Merluza con costra de panko y queso italiano

Merluza con costra de panko y queso italiano

con patatas y verduras asadas y alioli
Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

con queso pecorino