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Rigatoni con brócoli y butifarra crujiente con pecorino

Rigatoni con brócoli y butifarra crujiente con pecorino

Etiquetas:
Familia
Picante opcional
Alérgenos:
Sulfitos
Gluten
Trigo
Leche

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Butifarra

Rigatoni

500 gramo(s)

Brócoli

20 gramo(s)

Pecorino

1 sobre(s)

Chili en escamas

1 paquete

Queso crema

400 gramo(s)

Floretes de brocoli

No incluido en tu entrega

1 unidad(es)

Ajo

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Mantequilla

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3879 kJ
Valor energético (kcal)927 kcal
Grasas46.8 g
de las cuales saturadas18.9 g
Carbohidratos81.1 g
de los cuales azúcares13.7 g
Fibra14.9 g
Proteínas50.9 g
Sodio3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla con Tapa
Colador
Rallador fino
Sartén grande

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En una olla, agrega abundante agua y una pizca de sal. Cubre con una tapa y lleva a ebullición. 
  • Cuando el agua hierva, añade los rigatoni a la olla y cocina 5 min.
  • Mientras tanto, corta el brócoli por la mitad, retira el tallo y corta en floretes medianos.
2
  • Cuando la pasta se haya cocido 5 min, añade el brócoli a la olla y cocina 6 min más o hasta que la pasta esté tierna.
  • Cuando estén listos, escurre con un colador.
  • Haz un corte en la piel de la butifarra y retírala. Con las manos, divide la carne en trozos pequeños.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

3
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega la butifarra y cocina 5-6 min, hasta que quede bien hecha. Salpimienta y retira.
  • Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes).
  • En la sartén, agrega la mantequilla (ver cantidad en ingredientes) y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
4
  • En la sartén, agrega el brocoli, los rigatoni, el queso crema y la mitad del pecorino y mezcla. Salpimienta al gusto.
  • Sirve los rigatoni con butifarra en platos y cubre con el pecorino restante y chili en escamas al gusto.

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