Skip to main content
Queso estilo chipriota frito con mermelada
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Queso estilo chipriota frito con mermelada

Queso estilo chipriota frito con mermelada

con patatas asadas y ensalada

La mezcla de queso y dulce es una combinación que ha existido por siglos y que ha tenido éxito por la adictiva combinación del salado del queso con la dulzura, en este caso, de la mermelada. Desde mesas mediterráneas hasta la cocina francesa, esta delicia sigue siendo popular y versátil, siendo perfecta para picar o como parte de un postre.

Etiquetas:
Familia
Vegetariano
Alérgenos:
Leche
Cacahuetes
Sulfitos

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

400 gramo(s)

Patata

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

200 gramo(s)

Queso estilo chipriota

(Contiene: Leche)

20 gramo(s)

Cacahuetes salados

(Contiene: Cacahuetes Puede contener: Gluten, Frutos secos, Sésamo)

1 sobre(s)

Crema de vinagre balsámico

(Contiene: Sulfitos)

50 gramo(s)

Membrillo

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2968 kJ
Valor energético (kcal)709 kcal
Grasas45 g
de las cuales saturadas19.4 g
Carbohidratos60 g
de los cuales azúcares20.2 g
Fibra3.2 g
Proteínas26.9 g
Colesterol0 mg
Sodio2.58 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Plato hondo
Papel de cocina
Plato
Sartén
Pinzas
Ensaladera
Bol pequeño

Instrucciones

Hornea las patatas
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Precalienta el horno a 220ºC. Corta las patatas por la mitad a lo largo, luego, apoya la patata por la parte plana y corta en gajos de 1-2 cm de grosor. Colócalos en una bandeja de horno con papel de horno y agrega un chorrito de aceite, sal y pimienta. Mezcla y hornea a media altura 20-25 min o hasta que estén doradas. Dales la vuelta a mitad de cocción.

Reboza el queso
2

Corta los cogollos en cuartos y coloca en el plato. Corta el queso halloumi en cubos de 2 cm. 

Fríe el queso
3

En una sartén antiadherente, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, cocina el queso 2 min por lado, hasta que esté dorado.

Prepara la ensalada
4

Con la base de un cazo, aplasta los cacahuetes en su propia bolsa para picarlos. Reparte la crema de vinagre sobre los cogollos, agrega un chorrito de aceite y salpimienta.

Prepara la salsa
5

En un bol, mezcla el mebrillo con un chorrito de agua para que se disuleva un poco.

Emplata y disfruta
6

Sirve las patatas al lado de los cogollos. Acaba con el halloumi a un lado y el membrillo.Sirve los cacahuetes encima de los cogollos.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Pulpo con parmentier de patata y mojo verde

Pulpo con parmentier de patata y mojo verde

con migas al pimentón y pimientos de padrón
Ternera con glaseado coreano

Ternera con glaseado coreano

con patatas y brócoli asado y mayonesa de sriracha
Hamburguesa de ternera terroríficamente deliciosa

Hamburguesa de ternera terroríficamente deliciosa

con salsa de pimientos, mermelada y boniatos asados
Dorada con salsa calabrese y gnocchis trufados

Dorada con salsa calabrese y gnocchis trufados

con ensalada de canónigos y rúcula
Salchichas con salsa de mostaza y salvia

Salchichas con salsa de mostaza y salvia

con manzana y verduras asadas
Queso estilo chipriota frito con mermelada

Queso estilo chipriota frito con mermelada

con patatas asadas y ensalada
Pollo al chilindrón al estilo aragonés

Pollo al chilindrón al estilo aragonés

con verduras sobre farfalle
Patatas a la riojana con chorizo

Patatas a la riojana con chorizo

con espinacas
Pimientos riojanos rellenos de bacalao

Pimientos riojanos rellenos de bacalao

con queso gratinado y ensalada
Secreto de cerdo con chimichurri casero

Secreto de cerdo con chimichurri casero

con zanahorias a la miel y patatas panadera
Magra murciana de cabeza de lomo

Magra murciana de cabeza de lomo

con salsa casera de tomate y patatas asadas
Entrecot de ternera con salsa casera de queso azul

Entrecot de ternera con salsa casera de queso azul

acompañado de patatas asadas al romero y verduras salteadas
Heura en salsa casera de zanahoria

Heura en salsa casera de zanahoria

con brócoli y patatas asadas con salsa de pecorino
Frita de calamar gigante estilo balear

Frita de calamar gigante estilo balear

con verduras y patatas asadas
Entrecot de ternera marinado al estilo coreano

Entrecot de ternera marinado al estilo coreano

con patatas asadas, setas shiitake y mayonesa de sriracha
Hamburguesa de bacalao con berenjenas a la miel

Hamburguesa de bacalao con berenjenas a la miel

con verduras al pecorino y mayonesa de ajo asado
Solomillo de cerdo oriental con setas shiitake

Solomillo de cerdo oriental con setas shiitake

con arroz, berenjena caramelizada y cacahuetes
Bol mediterráneo de verduras y queso estilo chipriota

Bol mediterráneo de verduras y queso estilo chipriota

con zanahoria salteada, yogur a la menta y cebolla encurtida
Ensalada césar con gnocchis fritos

Ensalada césar con gnocchis fritos

con tomates cherry salteados y queso italiano
Solomillo de cerdo con gírgolas salteadas

Solomillo de cerdo con gírgolas salteadas

con salsa asiática y ensalada con cacahuetes

Recetas que no puedes perderte esta semana