Queso estilo chipriota rebozado acompañado con patatas al horno, cogollos y salsa de mermelada de fresa
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Queso estilo chipriota rebozado acompañado con patatas al horno, cogollos y salsa de mermelada de fresa

Etiquetas:
Familia
Vegetariano
Huevos no incluidos
Alérgenos:
Leche
Gluten
Cacahuetes
Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

200 gramo(s)

Queso estilo chipriota

(Contiene Leche)

400 gramo(s)

Patata

25 gramo(s)

Panko

(Contiene Gluten Puede contener Sulfitos)

50 gramo(s)

Mermelada de fresa

20 gramo(s)

Cacahuetes salados

(Contiene Cacahuetes Puede contener Gluten, Frutos secos, Sésamo)

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

No incluido en tu entrega

150 mililitro(s)

Aceite para freír

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

2 cucharadita(s)

Vinagre para aderezar

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 unidad(es)

Huevo

2 cucharada(s)

Harina

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)4522 kJ
Valor energético (kcal)1081 kcal
Grasas106.5 g
de las cuales saturadas27.1 g
Carbohidratos63.8 g
de los cuales azúcares18.5 g
Fibra2.5 g
Proteínas28.4 g
Colesterol0.1 mg
Sodio2.53 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Plato hondo
Sartén
Bol grande
Bol pequeño

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC. Corta las patatas por la mitad a lo largo, luego, apoya la patata por la parte plana y corta en gajos de 1-2 cm de grosor. Colócalos en una bandeja de horno con papel de horno y agrega un chorrito de aceite, sal y pimienta. Mezcla para que las patatas queden bien aderezadas. Hornea durante 20-25 min o hasta que estén doradas. Dales la vuelta a mitad de cocción.

2

Seca el queso estilo chipriota. Corta el queso estilo chipriota en cubos de 2cm. . En un plato, agrega la harina (ver cantidad en ingredientes). En un plato hondo, bate el huevo (ver cantidad en ingredientes). Finalmente, en otro plato, agrega el panko. Luego, enharina el queso y, a continuación, agrégalo al plato del huevo y cúbrelo. Por último, rebózalo en panko. Presiona ligeramente para que el panko quede bien adherido.

3

Pon un sartén a calentar a fuego medio con el aceite para freir. Una vez caliente sumerge el queso rebozado y cocina 3-4 min hasta que se dore. Retíralo del aceite y resvera en un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

4

Con la base de un cazo, aplasta los cacahuetes en su propia bolsa para picarlas. Corta los cogollos de lechuga por la mitad a lo largo, luego, apoya la parte plana y corta en tiras finas. En un bol, mezcla los cacahuetes junto con el vinagre de vino tinto (ver cantidad en ingredientes), un chorrito de aceite y salpimienta. Luego agrega los cogollos picados y mezcla bien

5

En un bol, mezcla la mermelada de fresa junto con un chorrito de agua para disolverla un poco.

6

Sirve las patatas a un lado, jutno con la ensalada, coloca el queso frito. En un bol, pon la mermelada de fresa para acompañar.