Quesadillas con tomate, queso de cabra y aceite de albahaca
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Quesadillas con tomate, queso de cabra y aceite de albahaca

con ensalada de cogollos

Etiquetas:
Familia
Vegetariano
Alérgenos:
Leche
Gluten
Frutos secos

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

60 gramo(s)

Queso rallado

(Contiene: Leche)

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

(Contiene: Gluten)

2 unidad(es)

Tomate

1 unidad(es)

Albahaca

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

1 paquete

Rulo de queso de cabra

(Contiene: Leche)

10 gramo(s)

Avellanas enteras crudas

(Contiene: Frutos secos Puede contener: Gluten, Cacahuetes, Sésamo)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

30 mililitro(s)

Aceite para la salsa

20 mililitro(s)

Agua para la salsa

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2783 kJ
Valor energético (kcal)665 kcal
Grasas46 g
de las cuales saturadas17.9 g
Carbohidratos48.2 g
de los cuales azúcares7.4 g
Fibra3.9 g
Proteínas21.5 g
Colesterol0 mg
Sodio1.49 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Túrmix
Bandeja de horno con papel de horno

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC. Corta el tomate en rodajas finas. Deshoja la albahaca. En una jarra medidora, añade la albahaca, el aceite para la salsa, el agua para la salsa (ver cantidad en ingredientes de ambos) y sal al gusto. Tritura con un túrmix hasta que quede un aceite albahaca homogéneo. Reserva un poco de aceite de albahaca para aliñar la ensalada. Corta el tomate en láminas finas. Desmenuza el queso de cabra con las manos. 

2

Colola las tortillas en una bandeja de horno con papel de horno. Coloca elq ueso rallado en la mitad de cada tortilla, luego el tomate encima y el queso de cabra. Por úlitmo añade el aceite de albahaca al gusto y pimienta. Cierra las tortillas y pintalas con aceite con ayuda de un pincel. Cocínalas 6 min en la parte media-alta del horno, hasta que el queso se haya fundido. 

3

Con la base de un cazo, aplasta las avellanas en su propia bolsa para picarlas. En un bol agrega el vinagre de vino tinto (ver cantidad en ingredientes), un chorrito de aceite y salpimienta. Si has reservado aceite de albahaca, puede añadirlo también, luego mezcla bien. Corta los cogollos de lechuga por la mitad a lo largo, luego, apoya la parte plana y corta en tiras finas. Añádelos al bol y mezlca bien.

4

Sirve las quesadillas en los platos y acompaña con la ensalda.

Recetas que no puedes perderte esta semana

Lomo de cerdo en salsa cremosa de cebolla

Lomo de cerdo en salsa cremosa de cebolla

con zanahorias y patatas al horno
Rigatoni con costra de panko y nuez moscada

Rigatoni con costra de panko y nuez moscada

en salsa de queso al estilo "Mac and Cheese"
Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Albóndigas caseras de cerdo con salsa teriyaki

Albóndigas caseras de cerdo con salsa teriyaki

con patatas y brócoli aderezados con ajo asado
Salmón al horno con vinagreta de miel

Salmón al horno con vinagreta de miel

acompañado de verduras asadas
Bulgur tibio con queso griego y zanahoria asada

Bulgur tibio con queso griego y zanahoria asada

con tomates cherry y salsa casera de menta
Ensalada de bulgur con burrata y naranja

Ensalada de bulgur con burrata y naranja

con pesto de cebollino y avellanas tostadas
Pollo con calabacín al estilo tikka masala

Pollo con calabacín al estilo tikka masala

sobre cuscús perlado
Farfalle con bacon en salsa de espinacas

Farfalle con bacon en salsa de espinacas

con almendras tostadas
Calabacín asado con bacon vegano de tofu

Calabacín asado con bacon vegano de tofu

con picada de avellanas y cremoso de judías
Crema de setas shiitake con crujiente de queso

Crema de setas shiitake con crujiente de queso

con picatostes de ajo caseros
Hamburguesa con queso fundido y olivada casera

Hamburguesa con queso fundido y olivada casera

con pimientos del padrón y tomate aliñado
Langostinos salteados con garbanzos crujientes

Langostinos salteados con garbanzos crujientes

con verduras
Secreto de cerdo al aceite de romero

Secreto de cerdo al aceite de romero

con manzana caramelizada y ensalada de calabacín
Tostadas crujientes de pollo y queso de cabra

Tostadas crujientes de pollo y queso de cabra

con cebolla caramelizada, membrillo y tomate
Ternera glaseada en salsa de mostaza y miel

Ternera glaseada en salsa de mostaza y miel

con verduras y cogollos de lechuga aderezados
Curry fácil de pollo y verduras

Curry fácil de pollo y verduras

al estilo del sudeste asiático con arroz basmati
Pollo a la naranja con verduras

Pollo a la naranja con verduras

acompañado de arroz basmati
Salchichas encebolladas con patatas revolconas

Salchichas encebolladas con patatas revolconas

con chorizo y cebollino
Wok rápido de fideos y carne de ternera

Wok rápido de fideos y carne de ternera

con verduras y semillas de sésamo