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Pollo gratinado con queso

acompañado de linguini y calabacín

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Leche
Gluten
Trigo

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Pechuga de pollo

1 paquete

Queso crema

(Contiene: Leche)

1 sobre(s)

Tomate concentrado

60 gramo(s)

Queso rallado

(Contiene: Leche)

180 gramo(s)

Espaguetis

(Contiene: Gluten, Trigo Puede contener: Mostaza, Soja)

½ unidad(es)

Calabacín

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharadita(s)

Orégano

150 mililitro(s)

Agua de la cocción

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3061 kJ
Valor energético (kcal)732 kcal
Grasas29.6 g
de las cuales saturadas9.8 g
Carbohidratos71.2 g
de los cuales azúcares7.6 g
Fibra3.8 g
Proteínas56.3 g
Sodio0.4 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol grande
Bandeja de horno con papel de horno
Colador
Olla grande
Sartén grande
Jarra medidora
Túrmix

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 200ºC.
  • En una olla, agrega abundante agua y una pizca de sal. Cubre con una tapa y lleva a ebullición.
  • En un bol, agrega el pollo, el queso crema, sal y pimienta.
  • Remueve para cubrir el pollo.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

2
  • Coloca el pollo en una bandeja de horno con papel de horno.
  • Sobre el pollo, agrega el tomate concentrado y cubre con el queso rallado.
  • Hornea a media altura 15-16 min o hasta que el queso se funda y el pollo quede cocinado en el interior.
3
  • Cuando el agua hierva, añade los linguine a la olla y cocina 9 min o hasta que queden tiernos.
  • Cuando estén listos, reserva el agua de cocción (ver cantidad en ingredientes).
  • Luego, escurre y coloca en la olla.
4
  • Mientras tanto, retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Corta en medias lunas de 0,5-1 cm.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el calabacín, salpimienta y cocina 5-6 min, removiendo, hasta que quede tierno.
5
  • Coloca el calabacín en una jarra medidora junto al agua de cocción.
  • Tritura con un túrmix hasta obtener una salsa homogénea. Salpimienta al gusto.
  • Agrega la salsa a la olla con los linguine y mezcla bien.
6
  • Sirve los linguine con salsa de calabacín en platos y añade encima el pollo gratinado con queso.
  • Agrega el orégano (ver cantidad en ingredientes) sobre el plato.

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