
Tras la llegada del pimiento a España, en regiones como La Vera o Murcia, empezó a molerse este vegetal y a secarlo, dando lugar al pimentón. Esta especia, pese a no tener una historia tan longeva como otras, se ha constituido como una de las más utilizadas en nuestra gastronomía y ahora la combinamos con miel para aderezar un sabroso pollo.
400 gramo(s)
Patata
1 unidad(es)
Zanahoria
1 paquete
Miel
2 unidad(es)
Pechuga de pollo
1 unidad(es)
Mezclum
1 unidad(es)
Naranja
1 unidad(es)
Chalota
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharada(s)
Mantequilla para la salsa
1 cucharada(s)
Vinagre
50 mililitro(s)
Agua

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!


RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.
