Pollo con pimentón ahumado y miel
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Pollo con pimentón ahumado y miel

acompañado de ensalada y patatas

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Mostaza
Huevo

Tiempo total
Tiempo de elaboración
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Pechuga de pollo

1 unidad(es)

Mezclum

400 gramo(s)

Patata

1 sobre(s)

Pimentón ahumado

(Contiene Mostaza)

1 paquete

Miel

2 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene Huevo)

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1674 kJ
Valor energético (kcal)400 kcal
Grasas9.6 g
de las cuales saturadas0.9 g
Carbohidratos44.4 g
de los cuales azúcares8.7 g
Fibra1.5 g
Proteínas32.9 g
Colesterol0 mg
Sodio0.43 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla
Colador
Ensaladera
Bol pequeño
Sartén grande

Instrucciones

1
  • Pela las patatas y córtalas en dados de 2 cm. En una olla, agrega las patatas, cúbrelas con agua y añade una pizca de sal. 
  • Lleva a ebullición, luego, cocina a fuego medio 15-18 min o hasta que estén blandas. Luego, escúrrelas con ayuda de un colador. 
2
  • En un bol, agrega el vinagre de vino tinto (ver cantidad en ingredientes), un chorrito de aceite y salpimienta. 
  • Agrega la ensalada y mezcla bien.
3
  • En un bol, mezcla la miel y el pimentón.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio.
  • Una vez caliente, agrega las pechugas de pollo, salpimienta y cocina 3-4 min por lado, hasta que estén doradas y bien cocinadas en el interior.
  • En el último momento agrega la mezcla que has preparado y cocina 1 min.
4
  • Una vez las patatas estén listas, colócalas en un bol junto con la mayonesa y el orégano (ver cantidad en ingredientes). Mezcla bien.
  • Sirve las patatas a un lado, el pollo y la ensalada al otro.