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Pollo caprese con pesto de albahaca

Pollo caprese con pesto de albahaca

con tomate, queso italiano y ensalada de manzana

Etiquetas:
Una sartén
Familia
Alérgenos:
Leche
Frutos secos
Sulfitos

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Pechuga de pollo

2 unidad(es)

Tomate

20 gramo(s)

Queso italiano rallado curado

(Contiene: Leche)

½ sobre(s)

Especias mediterráneas

1 unidad(es)

Manzana

1 unidad(es)

Mezcla de rúcula y canónigos

50 gramo(s)

Pesto de albahaca

(Contiene: Leche, Frutos secos, Sulfitos)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharada(s)

Vinagre

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1898 kJ
Valor energético (kcal)454 kcal
Grasas36.6 g
de las cuales saturadas5.8 g
Carbohidratos15.1 g
de los cuales azúcares11.4 g
Fibra4.2 g
Proteínas33.5 g
Sodio1.1 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén
Varillas
Ensaladera
Bol

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Realiza 3 cortes en la parte de arriba de la pechuga de pollo, sin llegar hasta el final, de manera que puedas introducir los ingredientes.
  • Corta la mitad del tomate el medias lunas finas y sécalo.
  • Corta el tomate restante en dados pequeños.
  • Salpimienta el pollo.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

2
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el pollo por la parte de los cortes y cocina 4 min.
  • Retira de la sartén y rellena los cortes con el tomate a láminas. Añade el queso rallado encima.
  • Vuelve a poner el pollo en la sartén por la otra parte y cocina tapado 3-4 min o hasta que el pollo quede cocinado y el queso se funda.
3
  • En una ensaladera, mezcla con varillas la mitad de las especias mediterráneas (doble para 4p), un chorrito generoso de aceite, el vinagre (ver cantidad en ingredientes), sal y pimienta.
  • Corta la manzana en dados de 1 cm.
  • En la ensaladera, agrega la manzana y la mezcla de rúcula y canónigos y mezcla bien.
4
  • En un bol, mezcla el pesto de albahaca y un chorrito de agua templada, hasta que quede menos denso.
  • Sirve el pollo caprese en platos y acompaña con la ensalada.
  • Añade el pesto sobre el pollo.

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