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Poke bowl de gambas con arroz jazmín a la soja, aguacate y zanahoria

Poke bowl de gambas con arroz jazmín a la soja, aguacate y zanahoria

Etiquetas:
Pescetariano
Alérgenos:
Crustáceos
Huevo
Soja
Gluten
Sésamo

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Langostinos

(Contiene: Crustáceos Puede contener: Sulfitos, Pescado, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten)

150 gramo(s)

Arroz jazmín

1 unidad(es)

Zanahoria

1 unidad(es)

Lima

3 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene: Huevo)

1 sobre(s)

Salsa de soja dulce

(Contiene: Soja, Gluten)

15 gramo(s)

Semillas de sésamo blancas

(Contiene: Sésamo Puede contener: Gluten, Frutos secos, Cacahuetes)

100 gramo(s)

Pulpa de aguacate

No incluido en tu entrega

300 mililitro(s)

Agua para el arroz

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3134 kJ
Valor energético (kcal)749 kcal
Grasas38.6 g
de las cuales saturadas6.2 g
Carbohidratos76 g
de los cuales azúcares9.9 g
Fibra3.8 g
Proteínas21.5 g
Sodio1.9 mg
Potassium37.9 mg
Calcium32.6 mg
Iron0.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Colador
Cazo con tapa
Bol
Rallador fino
Pelador
Bol pequeño
Sartén
Papel de cocina

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Llena un cazo con el agua (ver cantidad en ingredientes) y sal. Tápalo y llévalo a ebullición.
  • Cuando hierva, añade el arroz, baja el fuego a medio-bajo y tápalo de nuevo. Cocina 12 min y remueve de vez en cuando.
  • Una vez cocinado, remueve y déjalo reposar con la tapa.
2
  • Pela la zanahoria y, con la ayuda del pelador, haz cintas a lo largo.
  • Ralla la piel de media lima (doble para 4p).
  • En un bol, exprime el zumo de media lima (doble para 4p) y agrega la zanahoria, un chorrito de aceite, sal y pimienta. Mezcla.
  • En un bol pequeño, añade la pulpa de aguacate, zumo de lima al gusto, un chorrito de aceite, sal y pimienta. Mezcla.
3
  • Seca los langostinos y salpimienta.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Cocina los langostinos 1-2 min, moviendo, hasta que se doren.
  • Agrega la mitad de la salsa de soja dulce, mezcla bien y reserva fuera de la sartén.
  • En un bol, mezcla la mayonesa con zumo de lima al gusto.
4
  • Coloca el arroz cocido en la sartén y añade la mitad de las semillas de sésamo (doble para 4p) y la salsa de soja dulce restante. Saltea 1-2 min a fuego medio-alto,
  • Sirve el arroz en la base de los platos y cubre con los langostinos, el guacamole y la zanahoria encurtida escurrida.
  • Acaba con la mayonesa cítrica y ralladura de lima al gusto.

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