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Pizza de berenjena y pimiento
Pizza de berenjena y pimiento

Pizza de berenjena y pimiento

acompañada de ensalada de rúcula y tomate

Atrévete a probar esta pizza con berenjena salteada, pimiento y el inconfundible sabor de la albahaca fresca, acompañada con una ensalada de tomate y rúcula. Todos sabemos que nunca es mal momento de disfrutar de este clásico italiano, así que no lo dudes y date un capricho.

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Milk
Schwefeldioxide und Sulfite
Gluten

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Berenjena

1 unidad(es)

Pimiento amarillo

125 gramo(s)

Mozzarella italiana

(Contiene: Milk)

200 gramo(s)

Tomate triturado

1 unidad(es)

Tomate

50 gramo(s)

Rúcula

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene: Schwefeldioxide und Sulfite)

1 sobre(s)

Especias italianas

2 unidad(es)

Base de pizza

(Contiene: Gluten)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kcal)777 kcal
Valor energético (kJ)3251 kJ
Grasas18.5 g
de las cuales saturadas10.1 g
Carbohidratos95.2 g
de los cuales azúcares14.8 g
Fibra1.3 g
Proteínas27.6 g
Sodio3.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén con tapa
Bandeja de horno con papel de horno
Ensaladera

Instrucciones

Prepara los vegetales
1

Precalienta el horno a 200ºC. Corta la berenjena en rodajas de 0,5-1 cm. Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Córtalo en tiras finas de 0,5 cm de grosor. Pela y pica finamente el ajo (ver cantidad en ingredientes). Escurre la mozzarella y desmenuza con las manos en trozos grandes.

Cocina la berenjena
2

En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Añade una pizca de sal sobre las rodajas de berenjena y agrega a la sartén. Cocina 3-4 min por lado, hasta que se doren y ablanden. Retira de la sartén y reserva.

Prepara la salsa de tomate
3

En la sartén, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min. Luego, agrega la mitad del tomate triturado (doble para 4p) y las especias italianas y cocina 5-6 min con la sartén tapada, hasta que la salsa espese.

Agrega los ingredientes y hornea
4

Coloca las bases de pizza en una bandeja de horno con papel de horno y esparce la salsa de tomate sobre cada pizza con ayuda de una cuchara, dejando 1 cm del borde sin cubrir. Agrega sobre las pizzas la berenjena salteada, el pimiento a tiras y la mozzarella. Salpimienta al gusto y hornea 15-20 min o hasta que estén doradas.

Prepara la ensalada
5

Corta el tomate por la mitad, luego, apoya la parte plana y corta cada mitad en 4 gajos. En una ensaladera, agrega el vinagre balsámico y un chorrito de aceite. Justo antes de servir, agrega la rúcula y el tomate a gajos. Salpimienta y mezcla bien. 

Emplata y disfruta
6

Cuando las pizzas de berenjena y pimiento estén listas, sírvelas en platos y acompaña con la ensalada.

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