Skip to main content
Pizza de boloñesa de bocados veganos
Pizza de boloñesa de bocados veganos

Pizza de boloñesa de bocados veganos

con cebolla y mozzarella

Esta atractiva y rápida pizza es una versión dentro de una versión. En primer lugar, y aunque no somos los primeros, incorporamos a esta pizza una salsa habitualmente combinada con pastas: la boloñesa. Pero además, sustituimos la tradicional carne por unos bocados veganos sabor ternera, de forma que hacemos este plato accesible a todos.

Etiquetas:
Vegetariano
Familia
Alérgenos:
Leche
Gluten
Sulfitos

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Cebolla

125 gramo(s)

Queso Mozzarella

1 paquete

Bocados veganos sabor ternera

2 unidad(es)

Base de pizza

210 gramo(s)

Passata de tomate

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

1 cucharadita(s)

Orégano

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3627 kJ
Valor energético (kcal)867 kcal
Grasas38.6 g
de las cuales saturadas13.3 g
Carbohidratos92.8 g
de los cuales azúcares11 g
Fibra4.9 g
Proteínas49.6 g
Sodio5.4 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Colador
Bandeja de horno con papel de horno
Sartén con tapa

Instrucciones

Prepara los ingredientes
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Pela la cebolla y corta una mitad en tiras finas. Corta la otra mitad en daditos pequeños.
  • Desmenuza la mozzarella en trozos y reserva en un colador.
  • Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes).
Cocina la cebolla y los bocados
2
  • En una sartén, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Añade la cebolla picada y los bocados veganos sabor ternera. Cocina 3-5 min más, removiendo.
  • Mientras tanto, coloca las bases de pizza en una bandeja de horno con papel de horno. Hornea a media altura 5 min, hasta que se doren ligeramente. 
Cubre las pizzas
3
  • En la sartén, añade la passata de tomate y el vinagre balsámico  y cocina tapado 3 min más, moviendo regularmente, hasta que la salsa espese. Salpimienta al gusto.
  • Retira las bases de pizza del horno y cubre con la salsa que has preparado, dejando 1 cm del borde sin cubrir.
Hornea y emplata
4
  • Sobre las pizzas, agrega la cebolla a tiras, la mozzarella, un chorrito de aceite y el orégano (ver cantidad en ingredientes).
  • Hornea a media altura 7-10 min más, hasta que el queso se funda.
  • Sirve las pizzas en platos.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Recetas que no puedes perderte esta semana

Velouté de zanahoria con leche de coco

Velouté de zanahoria con leche de coco

con queso crema al curry y pan de ajo casero
Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

con vinagreta de mostaza y miel
Rigatonis gratinados con pollo y queso

Rigatonis gratinados con pollo y queso

con salsa de tomate a la barbacoa
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

con verduras salteadas y mayonesa asiática
Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Arroz frito con cerdo marinado

Arroz frito con cerdo marinado

con tortilla, cacahuetes picados y chili rojo
Ensalada césar con gnocchis dorados

Ensalada césar con gnocchis dorados

con tomates cherry salteados y queso italiano
Alitas de pollo al estilo tandoori

Alitas de pollo al estilo tandoori

con arroz salteado con maíz
Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

con calabacín y queso gratinado
Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

acompañado de ensalada con aderezo de miel
Pollo rebozado con mayonesa cítrica

Pollo rebozado con mayonesa cítrica

con zanahoria a la miel y arroz con perejil y limón
Berenjena asada con burrata italiana

Berenjena asada con burrata italiana

con salsa casera de cherrys asados y pan de ajo
Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

con canónigos y vinagreta de miel y ajo asado
Mini hamburguesas de tofu y menta

Mini hamburguesas de tofu y menta

acompañadas de ensalada con tomate seco
Crema de espinacas con bacon

Crema de espinacas con bacon

con cebolla, puerro y patata
Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

con cacahuetes y zanahoria en salsa de mostaza y miel
Pollo caprese con pesto de albahaca

Pollo caprese con pesto de albahaca

con tomate, queso italiano y ensalada de manzana
Merluza con costra de panko y queso italiano

Merluza con costra de panko y queso italiano

con patatas y verduras asadas y alioli
Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

con queso pecorino