Skip to main content
Pizza con bacon y duo de quesos

Pizza con bacon y duo de quesos

creme fraiche y albahaca

Alérgenos:
Leche
Gluten

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración5 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

100 gramo(s)

Bacon

100 gramo(s)

Queso azul

2 unidad(es)

Base de pizza

200 gramo(s)

Crème Fraîche

½ unidad(es)

Albahaca

60 gramo(s)

Queso rallado

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)4856 kJ
Valor energético (kcal)1161 kcal
Grasas76.1 g
de las cuales saturadas43.7 g
Carbohidratos78.9 g
de los cuales azúcares4.3 g
Fibra2.5 g
Proteínas39.9 g
Sodio5 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno

Instrucciones

1
  • Precalienta el horno a 200ºC.
  • Desmenuza el queso azul.
2
  • Coloca las bases de pizza en una bandeja de horno con papel de horno.
  • Cubre las bases de pizza con la crème fraîche, dejando 1 cm del borde sin cubrir.
  • Añade sobre las pizzas el queso azul, el queso rallado y el bacon.
3
  • Hornea la pizza a x altura 15- 20 min, hasta que esté dorada.
  • Mientras tanto, deshoja la mitad de la albahaca (doble para 4p).
4
  • Sirve las pizzas en platos y añade las hojas de albahaca encima al gusto.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Recetas que no puedes perderte esta semana

Velouté de zanahoria con leche de coco

Velouté de zanahoria con leche de coco

con queso crema al curry y pan de ajo casero
Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

con vinagreta de mostaza y miel
Rigatonis gratinados con pollo y queso

Rigatonis gratinados con pollo y queso

con salsa de tomate a la barbacoa
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

con verduras salteadas y mayonesa asiática
Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Arroz frito con cerdo marinado

Arroz frito con cerdo marinado

con tortilla, cacahuetes picados y chili rojo
Ensalada césar con gnocchis dorados

Ensalada césar con gnocchis dorados

con tomates cherry salteados y queso italiano
Alitas de pollo al estilo tandoori

Alitas de pollo al estilo tandoori

con arroz salteado con maíz
Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

con calabacín y queso gratinado
Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

acompañado de ensalada con aderezo de miel
Pollo rebozado con mayonesa cítrica

Pollo rebozado con mayonesa cítrica

con zanahoria a la miel y arroz con perejil y limón
Berenjena asada con burrata italiana

Berenjena asada con burrata italiana

con salsa casera de cherrys asados y pan de ajo
Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

con canónigos y vinagreta de miel y ajo asado
Mini hamburguesas de tofu y menta

Mini hamburguesas de tofu y menta

acompañadas de ensalada con tomate seco
Crema de espinacas con bacon

Crema de espinacas con bacon

con cebolla, puerro y patata
Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

con cacahuetes y zanahoria en salsa de mostaza y miel
Pollo caprese con pesto de albahaca

Pollo caprese con pesto de albahaca

con tomate, queso italiano y ensalada de manzana
Merluza con costra de panko y queso italiano

Merluza con costra de panko y queso italiano

con patatas y verduras asadas y alioli
Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

con queso pecorino