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Pie de pollo y puerro estilo Britanico

Pie de pollo y puerro estilo Britanico

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Gluten
Trigo
Leche

Tiempo total40 minutos
Tiempo de elaboración30 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Hojaldre

(Contiene: Gluten, Trigo Puede contener: Leche)

1 unidad(es)

Puerro

2 unidad(es)

Cebolla

1 sobre(s)

Tomillo seco

1 sobre(s)

Caldo de pollo

200 mililitro(s)

Nata líquida

(Contiene: Leche)

330 gramo(s)

Muslos de pollo deshuesados

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)4592 kJ
Valor energético (kcal)1097 kcal
Grasas69.7 g
de las cuales saturadas30.3 g
Carbohidratos84.4 g
de los cuales azúcares19.4 g
Fibra1.8 g
Proteínas43.5 g
Sodio4.4 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén grande

Instrucciones

1
  • Pela la cebolla y córtala en daditos.
  • Retira las raíces y el extremo verde del puerro y córtalo por la mitad a lo largo. Corta en medias lunas finas.
  • Corta el muslo de pollo en trozos de 1-2 cm.
  • Calienta una sartén grande con un chorrito de aceite a fuego medio-alto.
  • Cocina el muslo de pollo 5-6 min, salpimienta y retira de la sartén.
2
  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Añade otro chorrito de aceite a la sartén, luego agrega la cebolla y el puerro a la sartén.
  • Cocina las verduras 5-7 min o hasta que estén tiernas y transparentes.
  • Devuelve el pollo a la sartén y añade la nata, el tomillo, el caldo de pollo y salpimienta.
  • Cocina todo junto 2-3 min hasta que la salsa se haya reducido ligeramente.
  • Rectifica de sal y pimienta.
3
  • Pincha con la ayuda de un tenedor la masa para evitar que luego sufle.
  • En una fuente para horno del tamaño lo más parecido a la placa de hojaldre, vierte el relleno de pollo y puerro.
  • Luego cubre con la lámina de hojaldre.
  • Con el sobrante de la masa haz las formas que más quieras para decorar y colócalas encima.
  • Pinta con aceite para que brille.
  • Hornea 10-12 min en el estante medio del horno hasta que el hojaldre esté dorado.
4
  • Sirve directamente la fuente en el centro y corta para servir.

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