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Pastel de patata y sobrasada
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Pastel de patata y sobrasada

con calabacín y queso gratinado

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Milk

Tiempo total45 minutos
Tiempo de elaboración30 minutos
DificultadMedio

Ingredientes

cantidad de la ración

65 gramo(s)

Sobrasada

600 gramo(s)

Patata

½ sobre(s)

Especias italianas

1 unidad(es)

Calabacín

60 gramo(s)

Queso rallado

1 unidad(es)

Cebolla

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2810 kJ
Valor energético (kcal)672 kcal
Grasas41.9 g
de las cuales saturadas14.4 g
Carbohidratos64.7 g
de los cuales azúcares8.4 g
Fibra1.7 g
Proteínas20.5 g
Sodio1.5 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Pelador
Olla
Sartén
Bol
Colador
Fuente para el horno

Instrucciones

Cocina las patatas
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Precalienta el horno a 220ºC. Pela las patatas y córtalas en rodajas finas de 0.5-1 cm. En una olla, agrega las patatas, cúbrelas con agua y añade una pizca de sal. Lleva a ebullición, luego, cocina a fuego medio 15-18 min o hasta que estén ligeramente blandas, aunque no completamente.

2

Haz cintas a lo largo del calabacín con el pelador, hasta llegar al interior con semillas. Corta el interior del calabacín en dados de 1 cm. Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras finas. Pica la sobrasada.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

3

En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega la cebolla y el interior del calabacín, salpimienta y cocina 5-6 min, removiendo. Añade la sobrasada y cocina 2 min más, hasta que las verduras queden tiernas.

4

En un bol, agrega las cintas de calabacín, la mitad de las especias italianas (doble para 4p), un chorrito de aceite, sal y pimienta. Cuando las patatas estén listas, escúrrelas. 

5

Cubre la base de una fuente de horno con la mitad de las patatas cocidas. Salpimienta y aplasta ligeramente. Luego, cubre con la mitad de las cintas de calabacín y la mitad del sofrito de verduras y sobrasada. Repite el proceso, hasta utilizar todas las patatas, el calabacín y el sofrito. Cubre con el queso rallado.

6

Hornea el pastel de patata y sobrasada en el estante medio alto durante 12-15 min o hasta que el calabacín esté tierno y el queso quede fundido y gratinado. Cuando esté listo, sirve porciones en platos.

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