Pasta rellena con salsa de quesos y albahaca crujiente
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Pasta rellena con salsa de quesos y albahaca crujiente

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Leche
Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

20 gramo(s)

Pecorino

(Contiene Leche)

200 gramo(s)

Crème Fraîche

(Contiene Leche)

20 gramo(s)

Queso italiano rallado curado

(Contiene Leche)

1 unidad(es)

Albahaca

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

1 pizca(s)

Sal y pimienta

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1872 kJ
Valor energético (kcal)447 kcal
Grasas35.7 g
de las cuales saturadas23.5 g
Carbohidratos3.1 g
de los cuales azúcares3 g
Fibra0 g
Proteínas8.3 g
Colesterol0 mg
Sodio0.81 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén
Olla
Rallador fino
Colador

Instrucciones

1

En una olla, agrega agua suficiente para hervir la pasta junto con una pizca de sal. Cubre con una tapa y lleva a ebullición. Deshoja la albahaca. Calienta una sartén a fuego medio con un chorrito de aceite, una vez esté caliente añade las hojas de albahaca y fríelas 30 segundos por lado hasta que cambien ligeramente de color, es decir, se oscurezcan. Retira la albahaca con cuidado y reserva sobre un papel de cocina para retirar el exceso de aceite. 

2

Pela y ralla el ajo (ver cantiad en ingredientes). En la misma sartén, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Luego añade la creme fraiche junto con los quesos y cocina a fuego medio 3 min, hasta que la salsa espese.Mezcla con una espátula para eliminar los posibles grumos y quede una salsa cremosa. 

3

Cuando el agua de la olla hierva, añade la pasta rellena a la olla y cocina durante XX min o hasta que quede tierna. Escurre con ayuda de un colador. 

4

Añade la pasta a la sartén y saltea todo junot 1 min. Luego prueba la salsa ysalpimienta al gusto. Reparte la pasta en platos. Decora con la albahaca crujiente por encima.