Pasta rellena con salsa cremosa cajún y chorizo
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Pasta rellena con salsa cremosa cajún y chorizo

Etiquetas:
Picante
Alérgenos:
Sulfitos
Leche
Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 sobre(s)

Mix de especias Cajún

(Contiene Sulfitos)

100 gramo(s)

Chorizo troceado

(Contiene Leche Puede contener Sulfitos)

200 mililitro(s)

Nata líquida

(Contiene Leche)

1 unidad(es)

Ajo tierno

2 unidad(es)

Chalota

No incluido en tu entrega

1 cucharadita(s)

Orégano

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2132 kJ
Valor energético (kcal)509 kcal
Grasas47.9 g
de las cuales saturadas20 g
Carbohidratos12.3 g
de los cuales azúcares6.6 g
Fibra0.2 g
Proteínas14.9 g
Colesterol0 mg
Sodio2.08 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén
Olla
Colador

Instrucciones

1

En una olla, agrega agua suficiente apra hervir la pasta junto con una pizca de sal. Cubre con una tapa y lleva a ebullición. Pela y pica la chalota. Corta el ajo tierno en rodajas finas. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Luego, agrega la chalota junto el ajo tierno y el chorizo y cocina 3-4 min, removiendo frecuentemente, hasta que quede transparente.

2

Luego añade las especias cajún junto con la nata a la sartén y lleva a ebullición. Luego baja a fuego medio y cocina 3-4 min, hasta que la salsa haya espesado. Añade la mitad del orégano (ver cantidad en ingredientes) y mezcla bien.

3

Cuando el agua de la olla hierva, añade la pasta rellena a la olla y cocina durante XX min o hasta que quede tierna. Escurre con ayuda de un colador. 

4

Añade la pasta a la sartén y mezcla bien, reparte la pasta en platos. Decora con el orégano restante.