Raviolis de calabaza con chorizo
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Raviolis de calabaza con chorizo

en salsa cajún cremosa

Etiquetas:
Picante
Alérgenos:
Gluten
Huevo
Leche
Sulfitos
Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

230 gramo(s)

Ravioli de calabaza

(Contiene Gluten, Huevo, Leche Puede contener Mostaza, Soja)

100 gramo(s)

Chorizo troceado

(Contiene Leche Puede contener Sulfitos)

2 sobre(s)

Mix de especias Cajún

(Contiene Sulfitos)

1 unidad(es)

Ajo tierno

2 unidad(es)

Chalota

200 mililitro(s)

Leche

(Contiene Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Orégano

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2830 kJ
Valor energético (kcal)676 kcal
Grasas44.4 g
de las cuales saturadas17.3 g
Carbohidratos51.7 g
de los cuales azúcares14 g
Fibra2.9 g
Proteínas23.9 g
Colesterol0 mg
Sodio3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla
Colador

Instrucciones

Prepara los ingredientes
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En una olla, agrega abundante agua y una pizca de sal. Cubre con una tapa y lleva a ebullición.
  • Mientras tanto, pela y pica la chalota.
  • Corta el ajo tierno en rodajas finas.
2
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega la chalota, el ajo tierno y el chorizo y cocina 3-4 min, removiendo, hasta que el chorizo se dore.
  • Añade las especias cajún y la leche y lleva a ebullición.
  • Luego, cocina a fuego medio-alto 3-4 min, moviendo, hasta que la salsa espese.
Cocina la pasta
3
  • Cuando el agua de la olla hierva, añade los raviolis de calabaza y cocina a fuego medio 3-4 min o hasta que queden tiernos. 
  • Escurre con un colador.
4
  • Cuando la salsa haya espesado, añade el orégano (ver cantidad en ingredientes) y mezcla.
  • Añade los raviolis a la sartén, salpimienta al gusto y mezcla.
  • Sirve los raviolis de calabaza con salsa cajún y chorizo en platos y decora con orégano al gusto.