Skip to main content
Pan de pita relleno de ternera con harissa
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Pan de pita relleno de ternera con harissa

al estilo turco

Alérgenos:
Schwefeldioxide und Sulfite
Hvede
Gluten
Milk

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

200 gramo(s)

Boniato

250 gramo(s)

Carne de ternera picada

1 sobre(s)

Tomate concentrado

2 unidad(es)

Pan de pita

1 sobre(s)

Mezcla de especias Harissa

1 unidad(es)

Yogur griego

1 unidad(es)

Pepino

No incluido en tu entrega

2 unidad(es)

Ajo

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharadita(s)

Vinagre de vino tinto

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3078 kJ
Valor energético (kcal)736 kcal
Grasas39.4 g
de las cuales saturadas13.8 g
Carbohidratos71.2 g
de los cuales azúcares14.9 g
Fibra6.5 g
Proteínas38.2 g
Sodio3.1 mg
Potassium208.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Sartén grande
Pelador
Bol mediano

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220°C. Corta el boniato a lo largo en rodajas de 1 cm y luego en chips de 1 cm de ancho (no hace falta pelarlo). Colócalo en una bandeja de horno cubierta con papel de horno, salpimienta al gusto y añade un chorrito de aceite. Hornea durante 25-30 min.

 

 

 

2

Pon una sartén a calentar con un chorrito de aceite a fuego medio alto. Una vez caliente, agrega la carne picada y con la ayuda de una cuchara desmenúzala, cocina durante 4-5 min. Salpimienta.

3

Pela y pica un diente de ajo. Agrega a la carne el ajo, las especias harissa y el tomate concentrado, cocina durante 1-2 min. Retira del fuego y déjalo tapado para que se mantenga caliente. 

4

Pela el pepino, luego córtalo por la mitad a lo largo, quita las semillas con ayuda de una cucharilla de café y córtalo en cubitos pequeños. En un bol mediano, mezcla el pepino con el yogur. Salpimienta, añade un chorrito de aceite y el vinagre de vino (ver cantidad en ingredientes) y mezcla bien. 

5

Cuando queden 4-5  para que el boniato esté listo, agrega el pan de pita y hornea durante 4-5 min, hasta que esté caliente.

6

Coloca el pan de pita en un lado, pon encima la carne y luego la salsa de yogur y pepino. Coloca el bonaito a un lado del plato.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Hamburguesa de ternera terroríficamente deliciosa

Hamburguesa de ternera terroríficamente deliciosa

con salsa de pimientos, mermelada y boniatos asados
Estofado marroquí de pollo y garbanzos

Estofado marroquí de pollo y garbanzos

servido sobre cuscús
Curry exprés de pollo y garbanzos

Curry exprés de pollo y garbanzos

con espinacas sobre arroz jazmín
Salchichas con salsa de mostaza y salvia

Salchichas con salsa de mostaza y salvia

con manzana y verduras asadas
Patatas a la riojana con chorizo

Patatas a la riojana con chorizo

con espinacas
Wok rápido de fideos y carne picada de ternera

Wok rápido de fideos y carne picada de ternera

con verduras y semillas de sésamo
Frita de calamar gigante estilo balear

Frita de calamar gigante estilo balear

con verduras y patatas asadas
Bol de cuscús con pollo especiado

Bol de cuscús con pollo especiado

con salsa de yogur griego y ensalada fresca
Bol de ternera con vinagreta de pecorino

Bol de ternera con vinagreta de pecorino

sobre ensalada de pepino y tomate
Alubias blancas guisadas con bacon

Alubias blancas guisadas con bacon

con puerro, judías verdes y espinacas
Bol mediterráneo de verduras y queso estilo chipriota

Bol mediterráneo de verduras y queso estilo chipriota

con zanahoria salteada, yogur a la menta y cebolla encurtida
Ensalada césar con gnocchis fritos

Ensalada césar con gnocchis fritos

con tomates cherry salteados y queso italiano
Albóndigas al estilo griego

Albóndigas al estilo griego

con salsa de yogur y eneldo, ensalada fresca y arroz
Ensalada con pollo al tomillo y picatostes

Ensalada con pollo al tomillo y picatostes

con aderezo de miel y mostaza y salsa de queso
Ternera a la miel con salsa de yogur al limón

Ternera a la miel con salsa de yogur al limón

sobre ensalada fresca de cuscús y verduras
Crema casera de remolacha a la menta

Crema casera de remolacha a la menta

con salsa de yogur y pipas de calabaza tostadas
Bol de langostinos a la miel con cuscús

Bol de langostinos a la miel con cuscús

con espinacas y salsa de yogur y ajo
Salteado de langostinos con puerro y cherrys

Salteado de langostinos con puerro y cherrys

servido sobre cuscús
Koftas caseras de bulgur y lentejas

Koftas caseras de bulgur y lentejas

con salsa de yogur a la menta y ensalada con anacardos
Tacos de ternera con harissa y miel

Tacos de ternera con harissa y miel

con pepino y salsa de yogur

Recetas que no puedes perderte esta semana

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Alitas de pollo con salsa de chipotle y miel

Alitas de pollo con salsa de chipotle y miel

sobre vegetales al horno
Lasaña al estilo tailandés con carne picada

Lasaña al estilo tailandés con carne picada

con calabacín y leche de coco
Bol de quinoa con falafel

Bol de quinoa con falafel

con tzatziki casero y ensalada de pepino
Rigatoni con chorizo y queso gratinado

Rigatoni con chorizo y queso gratinado

al estilo de la abuela de Guille
Pechuga de pollo con orzo

Pechuga de pollo con orzo

en salsa cremosa de puerro con vinagre balsámico
Ensalada de garbanzos y quinoa con queso griego

Ensalada de garbanzos y quinoa con queso griego

con vinagreta de miel y ajo asado
Pastel de patata con bacon vegetariano de tofu

Pastel de patata con bacon vegetariano de tofu

con bechamel casera y espinacas
Piadinas de sobrasada con miel y ricotta

Piadinas de sobrasada con miel y ricotta

con ensalada de rúcula y tomate
Fideos asiáticos con verduras salteadas

Fideos asiáticos con verduras salteadas

con semillas de sésamo tostadas y mayonesa de soja
Tofu glaseado con judías verdes

Tofu glaseado con judías verdes

con ensalada de arroz
Vichyssoise con manzana caramelizada

Vichyssoise con manzana caramelizada

con berenjenas a la miel
Ternera en salsa cremosa de cebolla

Ternera en salsa cremosa de cebolla

con ensalada y puré de patata y zanahoria
Pollo en salsa dulce de ciruela con berenjena

Pollo en salsa dulce de ciruela con berenjena

con puré de patata y chirivía
Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

con verduras salteadas y mayonesa asiática
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza antigua

Solomillo de cerdo con salsa de mostaza antigua

con gírgolas salteadas y patatas al gratén
Dados de pollo al pimentón

Dados de pollo al pimentón

con verduras acompañado de arroz
Arroz frito con cerdo marinado

Arroz frito con cerdo marinado

con tortilla, cacahuetes picados y chili rojo
Pollo a la miel con crema de aguacate

Pollo a la miel con crema de aguacate

acompañado de quinoa con cherrys salteados
Baos de langostinos con salsa de chile dulce casera

Baos de langostinos con salsa de chile dulce casera

con juliana fresca de verduras y ensalada