Skip to main content
Pan de pita relleno de ternera con harissa

Pan de pita relleno de ternera con harissa

al estilo turco

Alérgenos:
Sulfitos
Trigo
Gluten
Leche

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

200 gramo(s)

Boniato

250 gramo(s)

Carne de ternera picada

(Contiene: Sulfitos)

1 sobre(s)

Tomate concentrado

2 unidad(es)

Pan de pita

(Contiene: Trigo, Gluten)

1 sobre(s)

Mezcla de especias Harissa

1 unidad(es)

Yogur griego

(Contiene: Leche)

1 unidad(es)

Pepino

No incluido en tu entrega

2 unidad(es)

Ajo

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharadita(s)

Vinagre

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3078 kJ
Valor energético (kcal)736 kcal
Grasas39.4 g
de las cuales saturadas13.8 g
Carbohidratos71.2 g
de los cuales azúcares14.9 g
Fibra6.5 g
Proteínas38.2 g
Sodio3.1 mg
Potassium208.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Sartén grande
Pelador
Bol mediano

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220°C. Corta el boniato a lo largo en rodajas de 1 cm y luego en chips de 1 cm de ancho (no hace falta pelarlo). Colócalo en una bandeja de horno cubierta con papel de horno, salpimienta al gusto y añade un chorrito de aceite. Hornea durante 25-30 min.

 

 

 

2

Pon una sartén a calentar con un chorrito de aceite a fuego medio alto. Una vez caliente, agrega la carne picada y con la ayuda de una cuchara desmenúzala, cocina durante 4-5 min. Salpimienta.

3

Pela y pica un diente de ajo. Agrega a la carne el ajo, las especias harissa y el tomate concentrado, cocina durante 1-2 min. Retira del fuego y déjalo tapado para que se mantenga caliente. 

4

Pela el pepino, luego córtalo por la mitad a lo largo, quita las semillas con ayuda de una cucharilla de café y córtalo en cubitos pequeños. En un bol mediano, mezcla el pepino con el yogur. Salpimienta, añade un chorrito de aceite y el vinagre de vino (ver cantidad en ingredientes) y mezcla bien. 

5

Cuando queden 4-5  para que el boniato esté listo, agrega el pan de pita y hornea durante 4-5 min, hasta que esté caliente.

6

Coloca el pan de pita en un lado, pon encima la carne y luego la salsa de yogur y pepino. Coloca el bonaito a un lado del plato.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Recetas que no puedes perderte esta semana

Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

con verduras salteadas, mayonesa asiática y semillas
Merluza al estilo cajún con chirivía crujiente

Merluza al estilo cajún con chirivía crujiente

con crema de maíz y puré de patatas
Curry de pollo y verduras al estilo tikka

Curry de pollo y verduras al estilo tikka

con pimiento y arroz basmati
¡Polpette! Albóndigas italianas con tomate y mozzarella

¡Polpette! Albóndigas italianas con tomate y mozzarella

con patatas al horno
Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

acompañado de ensalada con aderezo de miel y anacardos
Lasaña al estilo tailandés con carne picada

Lasaña al estilo tailandés con carne picada

con calabacín y leche de coco
Espaguetis al aglio con langostinos

Espaguetis al aglio con langostinos

con salsa casera de perejil y pecorino
Fideos udon con cerdo y verduras

Fideos udon con cerdo y verduras

aderezados con mayonesa de soja
Alitas de pollo asadas con salsa satay casera

Alitas de pollo asadas con salsa satay casera

con patatas, cebolla y pimiento al horno
Lomo de cerdo en salsa cremosa de cebolla

Lomo de cerdo en salsa cremosa de cebolla

con zanahorias y patatas al horno
Crema casera de remolacha a la menta

Crema casera de remolacha a la menta

con salsa de yogur y pipas de calabaza tostadas
Queso estilo chipriota con ratatouille

Queso estilo chipriota con ratatouille

aderezado con vinagreta de miel y pan de ajo
Farfalle con bacon en salsa de espinacas

Farfalle con bacon en salsa de espinacas

con almendras tostadas
Pollo en salsa casera de queso griego

Pollo en salsa casera de queso griego

con crema de zanahoria y calabacín al horno
Bulgur tibio con queso griego y boniato asado

Bulgur tibio con queso griego y boniato asado

con tomates cherry y salsa casera de menta
Pechuga de pollo a la miel con crema de aguacate

Pechuga de pollo a la miel con crema de aguacate

acompañado de quinoa con cherrys salteados
Todo al horno: salchichas en salsa de tomate

Todo al horno: salchichas en salsa de tomate

con patatas y verduras asadas
Ternera exprés con vinagreta de pecorino

Ternera exprés con vinagreta de pecorino

sobre ensalada de bulgur, pepino y tomate
Entrecot a la francesa con salsa cremosa de cebolla

Entrecot a la francesa con salsa cremosa de cebolla

con pimientos de padrón y parmentier de chirivía y patata
Salmón noruego con pisto de verduras

Salmón noruego con pisto de verduras

con patatas asadas y mayonesa de eneldo