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Orzo con dorada trufada
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Orzo con dorada trufada

con setas parmesano y ensalada de rúcula pera y nueces

Etiquetas:
<650 calorías
Alérgenos:
Frutos secos
Gluten
Pescado
Apio
Mostaza
Leche
Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración30 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

½ unidad(es)

Perejil

50 gramo(s)

Rúcula

10 gramo(s)

Nueces peladas

(Contiene Frutos secos Puede contener Gluten, Cacahuetes, Sésamo)

180 gramo(s)

Orzo

(Contiene Gluten)

1 unidad(es)

Pera

220 gramo(s)

Dorada

(Contiene Pescado)

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene Apio)

1 sobre(s)

Mostaza

(Contiene Mostaza)

1 unidad(es)

Cebolla

25 gramo(s)

Queso italiano rallado curado

(Contiene Leche)

250 gramo(s)

Champiñones

No incluido en tu entrega

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Mantequilla

1 cucharada(s)

Mantequilla para la salsa

400 mililitro(s)

Agua

1 unidad(es)

Ajo

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2775 kJ
Valor energético (kcal)663 kcal
Grasas10.4 g
de las cuales saturadas3.1 g
Carbohidratos83.5 g
de los cuales azúcares8.4 g
Fibra3.4 g
Proteínas40.5 g
Colesterol0 mg
Sodio1.49 mg

Utensilios

Bol
Sartén grande
Sartén antiadherente

Instrucciones

1

Pela y pica el ajo finamente. Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en daditos pequeños. Deshoja y pica el perejil finamente. Corta el parmesano en virutas con ayuda de un pelador.

2

Calienta una sartén grande a fuego medio-alto con un chorrito de aceite y saltea el mix de setas durante 3-4 min, moviendo regularmente. Salpimienta al gusto y reserva en un bol. 

3

Usa la misma sartén, agrega un chorrito de aceite y la mantequilla (ver cantidad en ingredientes) junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Añade la cebolla y cocina 3-4 min, luego agrega el orzo y cocina 1 min más. Añade el caldo vegetal, el agua (ver cantidad en ingredientes) y cocina tapado 10-12 min a fuego medio-bajo. Añade las setas de nuevo y cocina durante 2-3 min hasta que el orzo esté listo.  

4

Mientras, en un bol mezcla un chorrito de aceite de oliva, el vinagre de vino tinto (ver cantidad en ingredientes) y la mostaza. Mezcla bien y salpimienta. Corta la pera por la mitad y retira el corazón. Cortala en cubitos pequeños. Mezcla la rúcula, la pera y la vinagreta.

5

Una vez el orzo esté listo, agrega el 2/3 del parmesano, el perejil y mezcla todo bien. Seca la dorada con un papel. Pon una sartén a calentar a fuego medio-alto con la mantequilla (ver cantidad en ingredientes). Agrega la dorada por la parte de la piel, cocina 1-2 min por lado. Salpimienta al gusto.

6

Sirve el orzo en platos hondos. Coloca la dorada encima decora con el parmesnao restante, el perejil y las nueces. Termina el plato con el aceite de trufa, repártelo sobre la dorada y el orzo y disfruta!