De miga tierna, corteza suave y aroma a tradición, el mollete es mucho más que un pan: es patrimonio andaluz. Nace en Antequera, Málaga, y su nombre podría venir del latín mollis (“blando”), por su textura delicada. Ideal para desayunos, bocados salados o dulces, ha conquistado mesas por su versatilidad y sencillez irresistible.
1 sobre(s)
Comino en polvo
1 sobre(s)
Pimentón ahumado
(Contiene: Mostaza)
1 sobre(s)
Tomillo seco
4 unidad(es)
Cabeza de lomo
400 gramo(s)
Patata
1 unidad(es)
Cebolla
1 unidad(es)
Pimiento verde italiano
2 unidad(es)
Pan de chapata
(Contiene: Gluten Puede contener: Huevo, Leche, Mostaza, Sésamo, Soja)
2 sobre(s)
Alioli
(Contiene: Huevo)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
1 cucharadita(s)
Orégano
2 cucharadita(s)
Vinagre
1 cucharada(s)
Harina
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.