La gremolata es una mezcla fresca de perejil, ajo y ralladura de limón que despierta cualquier plato con su chispa cítrica. Nace en el norte de Italia, concretamente en Milán, como acompañamiento clásico del ossobuco. Desde entonces, se ha colado en muchas cocinas para dar vida a carnes, pescados o incluso verduras asadas.
400 gramo(s)
Patata
2 unidad(es)
Zanahoria
1 unidad(es)
Cebolla
1 unidad(es)
Perejil
1 unidad(es)
Limón
1 paquete
Miel
1 sobre(s)
Vinagre balsámico
(Contiene: Sulfitos)
250 gramo(s)
Merluza
(Contiene: Pescado Puede contener: Crustáceos, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten, Sulfitos)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
4 cucharada(s)
Aceite de oliva
Al gusto
Mantequilla
1 unidad(es)
Ajo
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.