Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.
Utensilios
•Pelador
•Olla
•Bandeja de horno con papel de horno
•Fuente para el horno
•Jarra medidora
•Túrmix
Instrucciones
1
Precalienta el horno a 220ºC
Pela las patatas y córtalas en dados de 2 cm.
En una olla, agrega las patatas, cúbrelas con agua y añade una pizca de sal.
Lleva a ebullición, luego, cocina a fuego medio 15-18 min o hasta que estén tiernas.
2
Pela la chirivia. Con el mismo pelador haz láminas finas.
Reserva en un bol, adereza las láminas con un chorrito de aceite generoso y salpimienta.
Cuando ya no puedas hacer más láminas, corta la chirivía en cubos de 1-2 cm y añádelos a las patatas.
Colóca las láminas en una bandeja de horno con papel de horno, separadas entre ellas, lo más estiradas posibles.
Hornea 10 min, gíralas y hornea 5-6 min más, vigilando que no se quemen. Deben quedar crujientes pero no tostadas.
3
En un bol, mezcla als especias cajún junto con un chorrito de aceite.
Coloca la merluza en una fuente de horno con papel de horno con la piel hacia abajo. Agrega encima el aceite que has preparado y salpimienta. Hornea 10-12 min, hasta que esté bien cocinada.
4
Escurre el maíz.
En una jarra medidora, agrega el maíz junto con el queso crema, el agua un chorrito de aceite y salpimienta y tritura hasta obtener una crema lisa.
5
Cuando las patatas estén listas, escúrrelas y colócalas en la jarra medidora.
Añade un chorrito de aceite, sal y pimienta y tritura el puré con un túrmix, hasta conseguir un puré homogéneo.
6
Sirve el puré en la base, encima la salsa de maíz y la merluza. Termina con la chirivía.