Los macarrones al cardenal reciben este nombre por la opulencia y riqueza de la salsa que les caracteriza, que preparamos con queso en este caso, pues simbolizaba la alta cocina frecuente en los altos cargos eclesiásticos. En esta receta añadimos butifarra y bacon para que toques el cielo con cada bocado.
100 gramo(s)
Bacon
(Puede contener: Soja, Latte)
250 gramo(s)
Butifarra
(Contiene: Schwefeldioxide und Sulfite)
180 gramo(s)
Rigatoni
(Contiene: Gluten, Hvede Puede contener: Uova, Lupine, Senape, Soja)
1 unidad(es)
Cebolla
400 gramo(s)
Tomate triturado
200 mililitro(s)
Nata líquida
(Contiene: Milk)
40 gramo(s)
Queso italiano rallado curado
(Contiene: Milk)
60 gramo(s)
Queso rallado
(Contiene: Milk)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharadita(s)
Azúcar
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.