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Lomo de cerdo con salsa cremosa de chalota
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Lomo de cerdo con salsa cremosa de chalota

Lomo de cerdo con salsa cremosa de chalota

con espárragos y patatas al horno

Un plato sencillo no tiene por qué ser aburrido y en HelloFresh nos ocupamos de que nunca lo sea. Por supuesto, podríamos ofrecerte un lomo de cerdo con patatas y verduras, pero ¿por qué no mejorarlo sin dejar de ofrecer un plato saludable? En este caso, el lomo se presenta cubierto con una salsa cremosa de chalota y acompañado de patatas asadas con especias cajún y unos sabrosos espárragos verdes.

Etiquetas:
<650 calorías
Alérgenos:
Leche
Sulfitos
Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Lomo de cerdo

1 sobre(s)

Caldo de pollo

2 paquete

Queso crema

(Contiene Leche)

½ unidad(es)

Perejil

400 gramo(s)

Patata

200 gramo(s)

Espárragos verdes

1 unidad(es)

Chalota

1 sobre(s)

Mix de especias Cajún

(Contiene Sulfitos)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

4 cucharada(s)

Aceite de oliva NO USAR

50 mililitro(s)

Agua

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2665 kJ
Valor energético (kcal)637 kcal
Grasas34.4 g
de las cuales saturadas13 g
Carbohidratos41.1 g
de los cuales azúcares5 g
Fibra0 g
Proteínas26.4 g
Colesterol0 mg
Sodio1.21 mg

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Kitchen Paper
Sartén grande
Jarra medidora

Instrucciones

Hornea las patatas
1

Precalienta el horno a 220ºC. Corta las patatas en dados de 1-2 cm y colócalas en una bandeja de horno con papel de horno. Agrega la mitad de las especias cajún, un chorrito de aceite, sal y pimienta y mezcla para que queden bien aderezadas. Hornea a media altura 20-25 min, removiendo a mitad de cocción.

Prepara los ingredientes
2

Mientras se cocinan las patatas, corta y desecha la parte inferior de los espárragos, más blanca y dura. Pela y pica la chalota. Deshoja la mitad del perejil (doble para 4p) y pícalo en trozos grandes. Seca los lomos de cerdo con papel de cocina y sazónalos con las especias cajún restantes.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Hornea los espárragos
3

Coloca los espárragos una bandeja de horno con papel de horno y agrega un chorrito de aceite, sal y pimienta. Mezcla para aderezar bien. Hornea en el estante superior 10-12 min, hasta que los espárragos estén tiernos.

Cocina el lomo
4

En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Cuando esté caliente, agrega el lomo de cerdosalpimienta al gusto y cocina 1-2 min por lado, hasta que esté dorado. Reserva el lomo fuera de la sartén cuando esté listo.

Prepara la salsa
5

En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega la chalota y cocina 2-3 min, hasta que esté tierna. Agrega el agua (ver cantidad en ingredientes) y el caldo de pollo en polvo y cocina 1-2 min, removiendo ocasionalmente, hasta que el caldo espese ligeramente. Retira del fuego y agrega el queso crema. Salpimienta al gusto y remueve para crear una salsa homogénea.

Emplata y disfruta
6

Espolvorea la mitad del perejil sobre los espárragos y remueve para combinar. Corta los lomos de cerdo en rodajas finas. Sirve el lomo de cerdo, las patatas horneadas y los espárragos en los platos. Rocía con la salsa cremosa de chalota y espolvorea el perejil restante sobre el lomo.

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