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La versión veraniega de la fabada asturiana

La versión veraniega de la fabada asturiana

Etiquetas:
Una olla
Alérgenos:
Leche
Sulfitos

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

200 mililitro(s)

Nata líquida

(Contiene: Leche)

1 paquete

Compango

1 unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Cebollino

390 gramo(s)

Judías blancas

(Contiene: Sulfitos)

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

20 mililitro(s)

Aceite para la salsa

1 pizca(s)

Sal y pimienta

30 mililitro(s)

Agua para la salsa

100 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)4921 kJ
Valor energético (kcal)1176 kcal
Grasas89.3 g
de las cuales saturadas35.5 g
Carbohidratos56.6 g
de los cuales azúcares10.6 g
Fibra8.6 g
Proteínas34.9 g
Sodio5.6 mg
Potassium13.8 mg
Calcium4.6 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén antiadherente
Jarra medidora
Túrmix

Instrucciones

1
  • Reserva la nata en el congelador hasta el paso 3 de la receta.
  • Retira la piel dura de la panceta. Corta la morcilla, el chorizo y la panceta en laminas de 1 cm de grosor.
  • Calienta una sartén antiadherente con un chorrito de aceite a fuego medio, luego cocina el compango 4-5 min o hasta que esté dorado y empiece a estar crujiente.
  • Mientras pela y corta la cebolla en juliana.
2
  • Limpia la sartén y calienta un chorrito de aceite.
  • Cocina la cebolla a fuego medio alto 2-3, luego baja a fuego medio añade el azúcar y cocina 4-6 min.
  • Mientras, pica el cebollino y reserva una parte para decorar. Coloca el resto en una jarra medidora.
  • Añade el aceite para la salsa, el agua para la salsa (ver cantidad en ingredientes de ambos) y sal al gusto.
3
  • Tritura con un túrmix hasta que quede un aceite homogéneo de cebollino.
  • Escurre las judías blancas.
  • En una jarra medidora añade las judías blancas, el agua, la cebolla caramelizada, un chorrito de aceite y salpimienta. 
  • Añade la nata y tritura con ayuda de un túrmix hasta conseguir una sopa líquida y lisa. 
4
  • Sirve la sopa en platos, decora con el compango y el aceite de cebollino al gusto.
  • Termina con el cebollino picado que habías reservado. 

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