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Heura con salsa chimichurri acompañado de ensalada de espinacas

Heura con salsa chimichurri acompañado de ensalada de espinacas

Etiquetas:
Vegetariano
Vegano
Alérgenos:
Soja

Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Chalota

1 unidad(es)

Cilantro

1 sobre(s)

Chili en escamas

2 unidad(es)

Tomate

1 unidad(es)

Pera

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

160 gramo(s)

Heura

(Contiene: Soja Puede contener: Soja)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

½ unidad(es)

Ajo

1 cucharadita(s)

Vinagre

1 cucharadita(s)

Orégano

3 cucharada(s)

Aceite para la salsa

50 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1881 kJ
Valor energético (kcal)450 kcal
Grasas18.1 g
de las cuales saturadas2.6 g
Carbohidratos37.5 g
de los cuales azúcares7.4 g
Fibra10.4 g
Proteínas17.2 g
Sodio1.4 mg
Potassium26.1 mg
Calcium3.4 mg
Iron3.8 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Túrmix
Ensaladera
Sartén

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Pela y pica la chalota.
  • Deshoja el cilantro.
  • Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes).
2
  • En una jarra medidora, agrega el cilantro, el ajo, la chalota, chili en escamas al gusto, el vinagre, el orégano, el aceite para la salsa y el agua (ver cantidad en ingredientes de los 4).
  • Tritura con un túrmix al menos 1 minuto, hasta conseguir un chimichurri homogéneo.
3
  • Corta el tomate en cubos pequeños.
  • Corta la pera por la mitad y retira el corazón. Luego, corta cada mitad en gajos finos.
  • En una ensaladera, agrega la pera, el tomate y las espinacas. Adereza con un chorrito de aceite, sal y pimienta y remueve.
4
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Saltea la heura 5 min, removiendo, hasta se dore.
  • Sirve la ensalada en la base de los platos y añade encima la heura.
  • Cubre con el chimichurri al gusto.

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