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Heura acompañado con gírgolas a la plancha
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Heura acompañado con gírgolas a la plancha

y ensalada con vinagreta de pecorino y nueces

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Frutos secos
Sulfitos
Soja
Leche

Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 paquete

Gírgola

½ unidad(es)

Perejil

10 gramo(s)

Nueces peladas

(Contiene: Frutos secos Puede contener: Gluten, Cacahuetes, Sésamo)

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene: Sulfitos)

160 gramo(s)

Heura

(Contiene: Soja Puede contener: Soja)

50 gramo(s)

Rúcula

20 gramo(s)

Pecorino

(Contiene: Leche)

No incluido en tu entrega

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 unidad(es)

Ajo

20 mililitro(s)

Agua para la salsa

30 mililitro(s)

Aceite para la salsa

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1916 kJ
Valor energético (kcal)458 kcal
Grasas31.8 g
de las cuales saturadas5.8 g
Carbohidratos23 g
de los cuales azúcares4.2 g
Fibra5.3 g
Proteínas22.6 g
Colesterol0 mg
Sodio1.92 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Túrmix
Sartén mediana
Ensaladera

Instrucciones

1

Deshoja el perejil. Pela el ajo (ver cantidad en ingredientes). En una jarra medidora, añade el perejil, el aceite para la salsa, el agua para la salsa (ver cantidad en ingredientes de ambos), el ajo y sal al gusto. Tritura con un túrmix hasta que quede un aceite de perejil homogéneo.

2

En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Una vez caliente, agrega las gírgolas y salpimienta. Cocina 2 min por lado, hasta que esté tiernas y doradas. Añade la mitad el aceite de perejil a la sartén y luego rehoga. Reserva fuera de la sartén. Repite el proceso hasta cocianar todas las gírgolas. 

 

3

Con la base de un cazo, aplasta las nueces en su propia bolsa para picarlas. En una ensaladera añade el pecorino, el vinagre balsámico, un chorrito generoso de aceite y salpimienta. Mezcla bien para preparar la vinagreta. En la misma sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega la heura y saltea durante 5 min, hasta que empiece a dorarse. Retira y reserva.calienta un chorrito de aceite a fuego medio y 

4

Añade la rúcula a la ensaladera con la vinagreta y mezcla bien. Sirve la rúcula a un lado. Emplata la heura a un lado y las gírgolas con aceite de ajo y perejil al otro. Termina el plato con aceite de perejil y ajo al gusto por encima. 

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