Skip to main content
Hamburguesa Do-Re-Minnie, inspirada en Minnie
Hamburguesa Do-Re-Minnie, inspirada en Minnie

Hamburguesa Do-Re-Minnie, inspirada en Minnie

con salsa de pimiento y queso griego y ensalada

Etiquetas:
Chef's Choice
Familia
Alérgenos:
Milk
Schwefeldioxide und Sulfite
Gluten
Egg

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Pimiento

100 gramo(s)

Queso griego

250 gramo(s)

Carne de ternera picada

2 unidad(es)

Pan de brioche negro

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2764 kJ
Valor energético (kcal)661 kcal
Grasas49 g
de las cuales saturadas20.9 g
Carbohidratos31 g
de los cuales azúcares10 g
Fibra4.8 g
Proteínas39 g
Sodio3.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Sartén
Túrmix
Bol
Ensaladera

Instrucciones

Prepara el pimiento
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Con un cuchillo, dibuja en el pimiento un lazo, no demasiado grande, que simule el lazo de Minnie Mouse.
  • Corta con la forma del lazo.
  • Corta el resto del pimiento en tiras de 2 cm.
Prepara la salsa
2
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el pimiento a tiras, salpimienta y cocina 5-6 min, removiendo.
  • Coloca el pimiento en una jarra medidora y agrega el queso griego.
  • Tritura con un túrmix hasta que quede homogéneo.
Cocina las hamburguesas
3
  • En un bol mediano, agrega la carne picada de ternera, sal y pimienta.
  • Con las manos, forma una hamburguesa de 1-2 cm de grosor por persona.
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega las hamburguesas y cocina 2-3 min por lado o hasta que estén doradas por fuera y bien hechas por dentro.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Tuesta el pan
4
  • Abre el pan de brioche y tuéstalo en la tostadora hasta que esté ligeramente dorado.
  • Con un cuchillo, retira un círculo del centro de ambas partes del pan, de forma que puedas simular las orejas de Minnie Mouse.
Prepara la ensalada
5
  • Corta los cogollos de lechuga en tiras finas.
  • En una ensaladera, mezcla un chorrito de aceite, el vinagre balsámico, sal y pimienta.
  • Agrega la lechuga a la ensaladera y mezcla.
Emplata y disfruta
6
  • En la base del pan, coloca la hamburguesa y cubre con la salsa de pimiento.
  • Tapa la hamburguesa y coloca arriba los círculos de pan, de forma que tengas las orejas de Minnie, y el lazo de pimiento.
  • Sirve en platos y acompaña con la ensalada.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Rigatoni con ragú de ternera

Rigatoni con ragú de ternera

con salsa de tomate a la barbacoa
Ensalada tibia de farfalle con bacon y salsa de cebollino

Ensalada tibia de farfalle con bacon y salsa de cebollino

con tomates cherry y lechuga
Pollo crujiente a la barbacoa

Pollo crujiente a la barbacoa

con ensalada, patatas al horno y alioli
Guiso marroquí de ternera con verduras

Guiso marroquí de ternera con verduras

con cuscús perlado y cilantro fresco
Lasaña de calabacín con carne de ternera

Lasaña de calabacín con carne de ternera

queso gratinado y cebollino
Ternera a la mexicana con queso fundido

Ternera a la mexicana con queso fundido

con base de patatas y guacamole casero
Pizza de carne picada, mozzarella y albahaca

Pizza de carne picada, mozzarella y albahaca

con pimiento y salsa de tomate
Berenjenas gratinadas con carne de ternera

Berenjenas gratinadas con carne de ternera

acompañadas de bulgur
Bol japonés de ternera

Bol japonés de ternera

con tirabeques salteados y arroz jazmín
Lomo de cerdo con salsa casera de su jugo

Lomo de cerdo con salsa casera de su jugo

acompañado de tirabeques y puré de zanahoria y patata
Gnocchis con vinagreta de bacon

Gnocchis con vinagreta de bacon

y tomates cherry en salsa de queso al tomillo
Lomo de cerdo con cebolla caramelizada y queso gratinado

Lomo de cerdo con cebolla caramelizada y queso gratinado

acompañado de patatas al horno y judías verdes
Farfalle con carne picada de ternera

Farfalle con carne picada de ternera

y salsa cremosa con calabacín y tomates cherry
Hamburguesa de merluza y gambas con mayonesa de ajo

Hamburguesa de merluza y gambas con mayonesa de ajo

con patatas deluxe caseras y zanahorias asadas a la miel
Brioche de queso estilo chipriota

Brioche de queso estilo chipriota

con cebolla caramelizada, boniato y mayonesa de pimentón
Ensalada de lentejas con espárragos verdes

Ensalada de lentejas con espárragos verdes

con queso ricotta, anacardos y crema de vinagre balsámico
Lomo de cerdo con rigatoni

Lomo de cerdo con rigatoni

en salsa cremosa de puerro con vinagre balsámico
Merluza con salsa americana casera

Merluza con salsa americana casera

con chili en escamas sobre cuscús perlado
Bol de ternera estilo asiático

Bol de ternera estilo asiático

con espárragos verdes sobre arroz jazmín
Enchiladas de ternera y maíz

Enchiladas de ternera y maíz

con ensalada aderezada con vinagreta

Recetas que no puedes perderte esta semana

Velouté de zanahoria con leche de coco

Velouté de zanahoria con leche de coco

con queso crema al curry y pan de ajo casero
Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

con vinagreta de mostaza y miel
Rigatonis gratinados con pollo y queso

Rigatonis gratinados con pollo y queso

con salsa de tomate a la barbacoa
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

con verduras salteadas y mayonesa asiática
Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Arroz frito con cerdo marinado

Arroz frito con cerdo marinado

con tortilla, cacahuetes picados y chili rojo
Ensalada césar con gnocchis dorados

Ensalada césar con gnocchis dorados

con tomates cherry salteados y queso italiano
Alitas de pollo al estilo tandoori

Alitas de pollo al estilo tandoori

con arroz salteado con maíz
Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

con calabacín y queso gratinado
Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

acompañado de ensalada con aderezo de miel
Pollo rebozado con mayonesa cítrica

Pollo rebozado con mayonesa cítrica

con zanahoria a la miel y arroz con perejil y limón
Berenjena asada con burrata italiana

Berenjena asada con burrata italiana

con salsa casera de cherrys asados y pan de ajo
Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

con canónigos y vinagreta de miel y ajo asado
Mini hamburguesas de tofu y menta

Mini hamburguesas de tofu y menta

acompañadas de ensalada con tomate seco
Crema de espinacas con bacon

Crema de espinacas con bacon

con cebolla, puerro y patata
Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

con cacahuetes y zanahoria en salsa de mostaza y miel
Pollo caprese con pesto de albahaca

Pollo caprese con pesto de albahaca

con tomate, queso italiano y ensalada de manzana
Merluza con costra de panko y queso italiano

Merluza con costra de panko y queso italiano

con patatas y verduras asadas y alioli
Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

con queso pecorino