Hamburguesa estilo griego
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Hamburguesa estilo griego

con ensalada y queso feta

Alérgenos:
Sulfitos
Huevo
Leche
Gluten
Mostaza
Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Carne de cerdo picada

(Contiene Sulfitos)

2 unidad(es)

Panecillos de brioche

(Contiene Huevo, Leche, Gluten Puede contener Sésamo, Mostaza, Soja)

1 unidad(es)

Tomate

3 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene Huevo, Mostaza)

50 gramo(s)

Queso griego

(Contiene Leche)

50 gramo(s)

Rúcula

No incluido en tu entrega

cucharadita(s)

Azúcar

cucharada(s)

Aceite de oliva NO USAR

pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharadita(s)

Orégano

30 gramo(s)

Harina

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2985 kJ
Valor energético (kcal)714 kcal
Grasas46.5 g
de las cuales saturadas16.2 g
Carbohidratos48.5 g
de los cuales azúcares7 g
Fibra3.8 g
Proteínas34.8 g
Colesterol0 mg
Sodio2.06 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Sartén mediana

Instrucciones

1

Corta el tomate por la mitad y luego córtalo en cubitos pequeños, reserva ambos en un bol mediano. Mezcla en un bol la mayonesa con la mitad del queso estilo griego (ver cantidad en ingredientes), añade pimienta al gusto y mezcla bien. 

 

2

Mezcla la carne picada en un bol mediano, junto con la harina, el orégano y salpimienta. Mezcla bien la masa con las manos y forma una bola por persona. Calienta una sartén a fuego medio-alto con un chorrito de aceite y cocina las hamburguesas durante 2-3 min por lado, hasta que esté cocinada. 

 

3

Mientras, tuesta los pan de brioche en la tostadora durante 1-2 min, hasta que estén crujientes. En el bol mediano agrega el tomate, mezcla un chorrito de aceite, el vinagre de vino (ver cantidad en ingredientes), el queso estilo griego restante y la rúcula, mezcla bien y salpimienta.

 

4

Unta la base del pan brioche con la mezcla de mayonesa y queso estilo griego que has preparado. Sirve la hamburguesa encima y divide la ensalada dentro de la hamburguesa y el resto a un lado para acompañar.