Skip to main content
Hamburguesa de pollo con brioche, acompañado de patatas y ensalada

Hamburguesa de pollo con brioche, acompañado de patatas y ensalada

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Huevo
Gluten
Leche
Sésamo
Mostaza
Sulfitos

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

400 gramo(s)

Patata

2 unidad(es)

Panecillos de brioche

(Contiene: Huevo, Gluten, Leche, Sésamo Puede contener: Mostaza, Soja)

1 sobre(s)

Mostaza

(Contiene: Mostaza)

2 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene: Huevo)

1 unidad(es)

Cebolla

250 gramo(s)

Carne de cerdo picada

(Contiene: Sulfitos)

1 unidad(es)

Mezclum

No incluido en tu entrega

1 cucharadita(s)

Azúcar

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3691 kJ
Valor energético (kcal)882 kcal
Grasas59.3 g
de las cuales saturadas15 g
Carbohidratos82.1 g
de los cuales azúcares11.6 g
Fibra3.7 g
Proteínas34 g
Colesterol0 mg
Sodio2.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Sartén
Bol

Instrucciones

1
  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Corta las patatas en gajos de 1-2 cm de grosor y colócalos en una bandeja de horno con papel de horno.
  • Adereza con un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • Mezcla y hornea a media altura 20-25 min o hasta que estén doradas y tiernas. Da la vuelta a mitad de cocción.
2
  • Pela la cebolla y córtala en tiras finas.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto.
  • Agrega la cebolla y una pizca de sal y cocina 2-3 min.
  • Añade el azúcar (ver cantidad en ingredientes) y cocina a fuego medio-bajo 5-6 min más, removiendo.
3
  • En un bol, agrega el aceite, el vinagre y salpimienta. Añade el mezclum y mezcla bien.
4
  • En un bol mediano, agrega la carne picada de cerdo. Salpimienta y mezcla bien. Con las manos, forma una hamburguesa de 1-2 cm de grosor por persona.
  • Calienta una sartén a fuego medio. Cuando esté caliente, agrega un chorrito de aceite. Luego, agrega las hamburguesas y cocina durante 2-3 min por lado o hasta que estén doradas por fuera y bien hechas por dentro.
5
  • En un bol, mezcla la mayonesa y la mostaza, agrega un chorrito de aceite y salpimienta.
  • Abre el pan de brioche y tuéstalos en la tostadora hasta que estén ligeramente dorados.
6
  • Sirve los ingredientes en la mesa y monta tus hamburguesas de la manera que más te guste!

Recetas que no puedes perderte esta semana