Hamburguesa de bacalao con mayonesa de ajo
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Hamburguesa de bacalao con mayonesa de ajo

acompañada de berenjenas a la miel y patatas con cebolla al pecorino

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Leche
Pescado
Huevo

Tiempo total45 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Hamburguesa de bacalao

(Contiene: Leche, Pescado Puede contener: Gluten, Huevo, Moluscos, Soja, Sulfitos, Sésamo, Apio, Crustáceos)

1 unidad(es)

Berenjena

1 paquete

Miel

20 gramo(s)

Pecorino

(Contiene: Leche)

400 gramo(s)

Patata

3 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene: Huevo)

1 sobre(s)

Especias italianas

½ unidad(es)

Cebolla

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2529 kJ
Valor energético (kcal)605 kcal
Grasas39.4 g
de las cuales saturadas6.9 g
Carbohidratos57 g
de los cuales azúcares13 g
Fibra4 g
Proteínas23.2 g
Colesterol0 mg
Sodio2.86 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Pelador
Bandeja de horno con papel de horno
Bol
Sartén

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Precalienta el horno a XXºC. Retira el extremo de la berenjena y, para poder apoyarla, retira una lámina fina de un lado de la berenjena. Apoya la berenjena por la parte plana y corta láminas de 1 cm. Luego corta en bastones de 1-2 cm. Sazona los bastones con abundante sal y deja reposar al menos 5-10 min.

2

Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en tiras de 2 cm. Pela las patatas y córtalas en rodajas de 1 cm.

3

Coloca la patata y cebolla en una bandeja de horno con papel de horno. Agrega encima un chorrito de aceite, salpimienta y remueve bien, de forma que queden aderezadas. Agrega sobre los vegetales el queso pecorino. Añade el ajo sin pelar (ver cantidad en ingredientes) a la bandeja de horno. Hornea a X altura 20-25 min, hasta que los vegetales estén dorados. Remueve a mitad de cocción.

4

Cuando la berenjena haya reposado 5-10 min, retira el exceso de sal con papel de cocina. Luego, colócala en un bol y agrega las especias italianas y un chorrito de aceite. Salpimienta y mezcla bien. Coloca la berenjena aderezada en una bandeja de horno con papel de horno y hornea 20-25 min, hasta que esté dorada y tierna.

5

Cuando queden 10 min para que las verduras estén listas, en una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega las hamburguesas de bacalao y cocina 2-3 min por lado, hasta que se doren. Cuando las verduras estén listas, agrega la miel sobre la berenjena y mezcla bien.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

6

Retira el ajo del horno, extrae la pulpa y colócala en un bol. Con un tenedor, aplasta el ajo asado. Añade la mayonesa, salpimienta y mezcla bien. Sirve las patatas y cebolla con pecorino y la berenjena a la miel en un lado de los platos. Al otro lado, coloca la hamburguesa de bacalao. Sirve la mayonesa de ajo asado en el plato.

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