Hamburguesa con queso azul
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Hamburguesa con queso azul

cebolla caramelizada y boniato al horno

Alérgenos:
Leche
Sulfitos
Gluten
Huevo

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración30 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

100 gramo(s)

Queso azul

(Contiene: Leche)

1 unidad(es)

Cebolla

250 gramo(s)

Carne de cerdo picada

(Contiene: Sulfitos)

400 gramo(s)

Boniato

50 gramo(s)

Rúcula

2 unidad(es)

Pan de brioche con semillas

(Contiene: Gluten, Huevo, Leche Puede contener: Mostaza, Soja, Sésamo)

1 sobre(s)

Especias italianas

No incluido en tu entrega

pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharadita(s)

Azúcar

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Vinagre para aderezar

1 cucharada(s)

Harina

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)4195 kJ
Valor energético (kcal)1003 kcal
Grasas63.1 g
de las cuales saturadas24.9 g
Carbohidratos88.6 g
de los cuales azúcares20 g
Fibra9.2 g
Proteínas43.3 g
Colesterol0 mg
Sodio3.88 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Bol mediano
Sartén mediana

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC. Corta el boniato por la mitad a lo largo, luego, apoya el boniato por la parte plana y corta en gajos de 1-2 cm de grosor. En un bol, mezcla las patatas, las hierbas italianas y la harina (ver cantidad en ingredientes), un chorrito de aceite y salpimienta. Coloca los gajos de boniato en una bandeja de horno con papel de horno y hornea 20-25 min. Dales la vuelta a mitad de cocción.

2

Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras finas. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Una vez caliente, agrega la cebolla y una pizca de sal y cocina 2-3 min. Luego, añade el azúcar (ver cantidad en ingredientes) y cocina a fuego medio-bajo 5-6 min más, removiendo frecuentemente.

3

Desmenuza el queso azul con las manos. En un bol, mezcla la carne picada junto con el queso azul y salpimienta. Con las manos, forma una hamburguesa de 1-2 cm de grosor por persona.

4

Cuando le queden 5 min al boniato, agrega los panecillos de brioche al horno y deja que se doren el tiempo restante. En la sartén, pon a calentar un chorrito de aceite a fuego medio luego, añade las hamburguesas y cocina 5-6 min por lado, hasta que queden doradas. 

5

En un bol, agrega un chorrito de aceite, el vinagre de vino tinto (ver cantidad en ingredientes y salpimienta. Luego agrega la rúcula y mezcla bien. Coloca la hamburguesa en la base del panecillo de brioche. Luego, agregala hamburguesa, la cebolla caramelizada y un poco de rúcula. Cubre con la otra parte del panecillo.

6

Sirve la hamburguesa junto con los bastones de boniato al horno y la ensalada de rúcula.

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