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Hamburguesa con mozzarella rebozada

Hamburguesa con mozzarella rebozada

con ensalada de rúcula y vinagreta de mostaza

Etiquetas:
Huevos no incluidos
Alérgenos:
Leche
Huevo
Gluten
Mostaza
Sulfitos

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

125 gramo(s)

Queso Mozzarella

(Contiene: Leche)

3 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene: Huevo)

1 unidad(es)

Cebolla roja

2 unidad(es)

Panecillos de brioche

(Contiene: Leche, Huevo, Gluten Puede contener: Sésamo, Mostaza, Soja)

½ sobre(s)

Pimentón

(Contiene: Mostaza)

1 unidad(es)

Tomate

25 gramo(s)

Panko

(Contiene: Gluten)

1 sobre(s)

Mostaza

(Contiene: Mostaza)

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene: Sulfitos)

50 gramo(s)

Rúcula

No incluido en tu entrega

1

Huevo

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

150 mililitro(s)

Aceite para freír

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharadita(s)

Azúcar

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3920 kJ
Valor energético (kcal)937 kcal
Grasas67.6 g
de las cuales saturadas17.2 g
Carbohidratos58.3 g
de los cuales azúcares13 g
Fibra5.1 g
Proteínas25 g
Colesterol0.1 mg
Sodio2.5 mg
Trans Fat61.5 g
Potassium108 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Plato hondo
Plato
Varillas
Bol pequeño
Sartén mediana
Ensaladera

Instrucciones

1

Corta el tomate en rodajas finas. Escurre la mozzarella, luego sécala con papel de cocina para eliminar la humedad. Córtala para obtener 2 rodajas por persona. En un plato hondo añade el panko. En otro bate el huevo (ver cantidad en ingredientes) con ayuda de unas varillas. Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras finas.

2

En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-bajo. Una vez caliente, agrega la cebolla y una pizca de sal. Cocínala, removiendo regularmente, unos 8-10 min o hasta que empiece a coger color. Luego añade la mitad del vinagre balsámico junto con el azúcar (ver cantidad en ingredientes) y cocina durante 1-2 min o hasta que el líquido se haya evaporado. Reserva en un bol hasta el emplatado. 

3

Rebozar las dos mitades de mozzarella en el huevo hasta cubrirlas por completo. Haz lo mismo con el panko. Coloca el aceite para freír en una sartén y calienta a fuego medio-alto, cuando esté caliente, fríe el queso durante 1-2 min por lado, hasta que se tueste. Retira y reserva en un plato con papel de cocina para retirar el exceso de aceite. En un bol pequeño mezcla la mitad del pimentón (ver cantidad en ingredientes) con la mayonesa. Abre el pan de brioche y tuéstalo en la tostadora hasta que esté dorado.

4

En una ensaladera, mezcla la mostaza, un chorrito de aceite de oliva y vinagre balsámico restante. Agrega sal y pimienta y mezcla bine con unas varillas. Luego añade la rúcula y mezcla bien para aderezar la ensalada. Unta el pan con la mayonesa que has preparado. Luego, coloca rúcula al gusto, unas rodajas de tomate, la cebolla caramelizada y ½ mozzarella rebozada. Sirve la rúcula y el tomate restante como acompañamiento. Disfruta!

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