Skip to main content
Hamburguesa con mozzarella rebozada

Hamburguesa con mozzarella rebozada

con ensalada de rúcula y vinagreta de mostaza

Etiquetas:
Huevos no incluidos
Alérgenos:
Leche
Huevo
Gluten
Mostaza
Sulfitos

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

125 gramo(s)

Queso Mozzarella

(Contiene: Leche)

3 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene: Huevo)

1 unidad(es)

Cebolla roja

2 unidad(es)

Panecillos de brioche

(Contiene: Leche, Huevo, Gluten Puede contener: Sésamo, Mostaza, Soja)

½ sobre(s)

Pimentón

(Contiene: Mostaza)

1 unidad(es)

Tomate

25 gramo(s)

Panko

(Contiene: Gluten)

1 sobre(s)

Mostaza

(Contiene: Mostaza)

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene: Sulfitos)

50 gramo(s)

Rúcula

No incluido en tu entrega

1

Huevo

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

150 mililitro(s)

Aceite para freír

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharadita(s)

Azúcar

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3920 kJ
Valor energético (kcal)937 kcal
Grasas67.6 g
de las cuales saturadas17.2 g
Carbohidratos58.3 g
de los cuales azúcares13 g
Fibra5.1 g
Proteínas25 g
Colesterol0.1 mg
Sodio2.5 mg
Trans Fat61.5 g
Potassium108 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Plato hondo
Plato
Varillas
Bol pequeño
Sartén mediana
Ensaladera

Instrucciones

1

Corta el tomate en rodajas finas. Escurre la mozzarella, luego sécala con papel de cocina para eliminar la humedad. Córtala para obtener 2 rodajas por persona. En un plato hondo añade el panko. En otro bate el huevo (ver cantidad en ingredientes) con ayuda de unas varillas. Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras finas.

2

En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-bajo. Una vez caliente, agrega la cebolla y una pizca de sal. Cocínala, removiendo regularmente, unos 8-10 min o hasta que empiece a coger color. Luego añade la mitad del vinagre balsámico junto con el azúcar (ver cantidad en ingredientes) y cocina durante 1-2 min o hasta que el líquido se haya evaporado. Reserva en un bol hasta el emplatado. 

3

Rebozar las dos mitades de mozzarella en el huevo hasta cubrirlas por completo. Haz lo mismo con el panko. Coloca el aceite para freír en una sartén y calienta a fuego medio-alto, cuando esté caliente, fríe el queso durante 1-2 min por lado, hasta que se tueste. Retira y reserva en un plato con papel de cocina para retirar el exceso de aceite. En un bol pequeño mezcla la mitad del pimentón (ver cantidad en ingredientes) con la mayonesa. Abre el pan de brioche y tuéstalo en la tostadora hasta que esté dorado.

4

En una ensaladera, mezcla la mostaza, un chorrito de aceite de oliva y vinagre balsámico restante. Agrega sal y pimienta y mezcla bine con unas varillas. Luego añade la rúcula y mezcla bien para aderezar la ensalada. Unta el pan con la mayonesa que has preparado. Luego, coloca rúcula al gusto, unas rodajas de tomate, la cebolla caramelizada y ½ mozzarella rebozada. Sirve la rúcula y el tomate restante como acompañamiento. Disfruta!

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Taco de ternera estilo México con queso

Taco de ternera estilo México con queso

y ensalada fresca de maíz y tomate
Ensalada de pasta rigatoni al pesto

Ensalada de pasta rigatoni al pesto

con mini queso mozzarella y tomates cherry
Queso estilo chipriota a la plancha

Queso estilo chipriota a la plancha

con ratatouille aderezado con vinagreta y pan de ajo
Ensalada de bulgur y gambas

Ensalada de bulgur y gambas

con garbanzos y tirabeques
Lomo de cerdo con rigatoni

Lomo de cerdo con rigatoni

en salsa de orégano con puerro y rúcula
Hamburguesa de queso estilo chipriota a la plancha

Hamburguesa de queso estilo chipriota a la plancha

con patatas al horno y ensalada de pepino con cebolla encurtida
Pollo al limón con tomillo

Pollo al limón con tomillo

y arroz basmati
Rigatoni al pesto con calabacín

Rigatoni al pesto con calabacín

acompañado de tomates cherry y queso italiano rallado
Hamburguesa de setas portobello y queso de cabra

Hamburguesa de setas portobello y queso de cabra

con cebolla caramelizada, ensalada y boniato al horno
Pollo a la mostaza

Pollo a la mostaza

con miel y puré de patatas
Pita de heura a la plancha

Pita de heura a la plancha

con salsa tzatziki a la menta y ensalada
Pollo al curry

Pollo al curry

con lentejas, boniato y espinacas
Guiso rápido de lentejas y setas

Guiso rápido de lentejas y setas

con crema de queso a la menta y ensalada de rúcula
Ensalada tibia de farfalle con bacon y salsa de cebollino

Ensalada tibia de farfalle con bacon y salsa de cebollino

con tomates cherry y lechuga
Salchichas de cerdo con patatas al pesto

Salchichas de cerdo con patatas al pesto

y ensalada con picatostes caseros
Merluza rebozada con especias italianas

Merluza rebozada con especias italianas

acompañada de patatas, tomates asados y mayonesa cítrica
Salchichas encebolladas

Salchichas encebolladas

con patatas al eneldo y tirabeques salteados
Guiso de pollo con verduras y picada de frutos secos

Guiso de pollo con verduras y picada de frutos secos

acompañado con arroz basmati
Butifarra a la plancha con judías

Butifarra a la plancha con judías

aderezadas con salsa verde casera, pan con tomate y alioli
Pasta con salchichas de cerdo y espinacas

Pasta con salchichas de cerdo y espinacas

con salsa de tomate y queso italiano

Recetas que no puedes perderte esta semana

Espaguetis exprés al aglio con langostinos

Espaguetis exprés al aglio con langostinos

con salsa casera de perejil y pecorino
Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

con tomates cherry salteados y puré de boniato
Thai Lasaña: carne picada y leche de coco

Thai Lasaña: carne picada y leche de coco

con calabacín y queso gratinado
Berenjena asada con burrata italiana

Berenjena asada con burrata italiana

con salsa casera de cherrys asados y pan de ajo
Ternera en salsa de membrillo con arroz integral

Ternera en salsa de membrillo con arroz integral

con verduras salteadas
La piadina ibérica: jamón serrano y dúo de quesos

La piadina ibérica: jamón serrano y dúo de quesos

con tomate y rúcula en vinagreta de mostaza y avellanas
Chorizo y miel: pizza con mozzarella italiana

Chorizo y miel: pizza con mozzarella italiana

con tomates cherry, cebolla y queso italiano curado
Albóndigas de cerdo en salsa casera de boniato

Albóndigas de cerdo en salsa casera de boniato

con calabacín y arroz
¡Taco party! Tofu especiado con pico de gallo

¡Taco party! Tofu especiado con pico de gallo

con salsa de yogur al cilantro
Ebi Udon: noodles con langostinos marinados

Ebi Udon: noodles con langostinos marinados

con pimiento, chili en escamas y cacahuetes
Escalope vegano crujiente con vinagreta de fresa

Escalope vegano crujiente con vinagreta de fresa

con crujiente de pecorino, cuscús y ensalada
Magret de pato con salsa criolla casera

Magret de pato con salsa criolla casera

con parmentier de boniato y judías verdes
Crunchy salad: ensalada con crujiente de jamón y de queso

Crunchy salad: ensalada con crujiente de jamón y de queso

con pera, cebolla frita y vinagreta de mostaza y miel
Merluza con panko y mayonesa de pimentón

Merluza con panko y mayonesa de pimentón

con vegetales asados en vinagreta de miel y ajo asado
Pollo con pesto casero de cilantro

Pollo con pesto casero de cilantro

con encurtidos sobre cuscús
Bocados de pollo con salsa cítrica de ricotta italiana

Bocados de pollo con salsa cítrica de ricotta italiana

con zanahorias aderezadas y lentejas crujientes
La Chipriota: chapata de queso con mayonesa de pesto

La Chipriota: chapata de queso con mayonesa de pesto

con patatas al tomillo y ensalada con nueces
Lomo de cerdo exprés con salsa de curry massaman

Lomo de cerdo exprés con salsa de curry massaman

con verduras salteadas y arroz
Escalope crujiente de pollo con salsa de ajo asado

Escalope crujiente de pollo con salsa de ajo asado

con brócoli al horno y arroz
Crema de calabaza embrujada con pipas tostadas

Crema de calabaza embrujada con pipas tostadas

con picatostes caseros al curry