Skip to main content
Guiso húngaro estilo Letscho con salchichas

Guiso húngaro estilo Letscho con salchichas

con chapata

Etiquetas:
Familia
Una olla
Alérgenos:
Schwefeldioxide und Sulfite
Senf
Gluten

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

225 gramo(s)

Salchichas de cerdo

1 unidad(es)

Pimiento

1 unidad(es)

Cebolla

200 gramo(s)

Patata

1 unidad(es)

Pimiento verde italiano

½ sobre(s)

Comino en polvo

400 gramo(s)

Tomate triturado

1 sobre(s)

Pimentón ahumado

2 unidad(es)

Pan de chapata

No incluido en tu entrega

1 unidad(es)

Ajo

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

300 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3238 kJ
Valor energético (kcal)774 kcal
Grasas39.1 g
de las cuales saturadas11.6 g
Carbohidratos87 g
de los cuales azúcares19.7 g
Fibra7 g
Proteínas29.7 g
Sodio4.9 mg
Potassium88 mg
Calcium0.3 mg
Iron0.1 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Pelador
Olla

Instrucciones

1
  • Pela y pica el ajo.
  • Corta los pimientos en cubitos pequeños.
  • Pela la cebolla y córtala en daditos.
  • Pela la patata y corta en cubos de 1-2 cm.
  • Corta las salchichas en trozos de 2 cm.
  • Calienta una olla con un chorrito de aceite a fuego medio-alto, añade las salchichas y cocínalas 3-4 min o hasta que estén doradas.
  • Retiralas de la olla y reserva fuera del fuego. 
2
  • En la misma olla añade el ajo con un chorrito de aceite y calienta a fuego medio, cocina 1-2 min.
  • Añade la cebolla y los pimientos, rehoga todo junto a fuego medio 5-7 min.
  • Una vez las verduras estén tiernas, añade el comino y el pimentón, cocina 1 min.
  • Añade el tomate triturado a la olla junto al agua y la patata.
  • Cocina todo junto tapado 15-17 min o hasta que el guiso haya espesado y las patatas estén tiernas.
  • Agrega las salchichas en los últimos 2 min.
3
  • Tuesta el pan de chapata en la tostadora hasta que esté dorado y crujiente.
  • Luego añade un chorrito de aceite y sal al gusto y córtalo en tiras de 1 cm. 
4
  • Sirve el guiso en boles y la chapata tostada a un lado. 

Recetas que no puedes perderte esta semana

Velouté de zanahoria con leche de coco

Velouté de zanahoria con leche de coco

con queso crema al curry y pan de ajo casero
Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

con vinagreta de mostaza y miel
Rigatonis gratinados con pollo y queso

Rigatonis gratinados con pollo y queso

con salsa de tomate a la barbacoa
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

con verduras salteadas y mayonesa asiática
Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Arroz frito con cerdo marinado

Arroz frito con cerdo marinado

con tortilla, cacahuetes picados y chili rojo
Ensalada césar con gnocchis dorados

Ensalada césar con gnocchis dorados

con tomates cherry salteados y queso italiano
Alitas de pollo al estilo tandoori

Alitas de pollo al estilo tandoori

con arroz salteado con maíz
Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

con calabacín y queso gratinado
Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

acompañado de ensalada con aderezo de miel
Pollo rebozado con mayonesa cítrica

Pollo rebozado con mayonesa cítrica

con zanahoria a la miel y arroz con perejil y limón
Berenjena asada con burrata italiana

Berenjena asada con burrata italiana

con salsa casera de cherrys asados y pan de ajo
Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

con canónigos y vinagreta de miel y ajo asado
Mini hamburguesas de tofu y menta

Mini hamburguesas de tofu y menta

acompañadas de ensalada con tomate seco
Crema de espinacas con bacon

Crema de espinacas con bacon

con cebolla, puerro y patata
Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

con cacahuetes y zanahoria en salsa de mostaza y miel
Pollo caprese con pesto de albahaca

Pollo caprese con pesto de albahaca

con tomate, queso italiano y ensalada de manzana
Merluza con costra de panko y queso italiano

Merluza con costra de panko y queso italiano

con patatas y verduras asadas y alioli
Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

con queso pecorino