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Guiso estilo Goulash con setas y tofu ahumado

Guiso estilo Goulash con setas y tofu ahumado

con salsa de yogur

Etiquetas:
Vegetariano
Una olla
Alérgenos:
Soja
Leche
Mostaza
Apio

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Champiñones

210 gramo(s)

Passata de tomate

1 unidad(es)

Zanahoria

200 gramo(s)

Patata

180 gramo(s)

Tofu ahumado

1 unidad(es)

Yogur griego

1 sobre(s)

Pimentón

1 unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Pimiento

½ sobre(s)

Tomillo seco

1 sobre(s)

Caldo vegetal

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 unidad(es)

Ajo

400 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2151 kJ
Valor energético (kcal)514 kcal
Grasas28.7 g
de las cuales saturadas7 g
Carbohidratos53.1 g
de los cuales azúcares22.9 g
Fibra9.2 g
Proteínas25.3 g
Sodio3.5 mg
Potassium587.5 mg
Calcium200.3 mg
Iron1.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla
Pelador
Jarra medidora
Tapa

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Corta el pimiento en cubitos pequeños.
  • Pela la cebolla y córtala en daditos pequeños.
  • Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes).
2
  • En una olla, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Agrega la cebolla, el pimiento y una pizca de sal y cocina 5-7 min, removiendo, hasta que empiecen a ablandarse.
3
  • Mientras tanto, limpia los champiñones con un paño húmedo y retira el pie. Córtalos en láminas finas.
  • Pela la zanahoria y córtala por la mitad a lo largo. Corta en medias lunas de 0,5-1 cm.
  • Seca el tofu y córtalo en dados de 1-2 cm.
4
  • En la olla, añade los champiñones y cocina a fuego alto 3 min.
  • Mientras tanto, pela las patatas y córtalas en dados de 2 cm.
  • Añade el pimentón a la olla y rehoga 30 segundos.
  • Agrega la passata de tomate, el tomillo seco y el caldo vegetal y rehoga 1 min más, removiendo.
5
  • En la olla, agrega la zanahoria, la patata y el agua (ver cantidad en ingredientes) y cocina, con la olla tapada, 15-20 min, hasta que las verduras estén cocinadas y tiernas. Remueve de vez en cuando.
  • Añade el tofu y cocina 5 min más, con la olla destapada.
6
  • En un bol, mezcla el yogur griego, un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • Sirve el guiso en platos hondos y añade la salsa de yogur al gusto por encima. 

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