¡Ha llegado el momento! Vas a aprender con nosotros a preparar uno de esos guisos que preparaban cuando ibas a visitar a tu familia y que no podías entender cómo tenían tanto sabor y autenticidad en cada bocado. Con esta ternera guisada con patatas y verduras, podrás recuperar esa sensación cocinando tan solo 15 minutos.
1 sobre(s)
Caldo de ternera
250 gramo(s)
Filete de ternera
1 unidad(es)
Cebolla
1 unidad(es)
Zanahoria
400 gramo(s)
Patata
1 sobre(s)
Tomillo seco
2 unidad(es)
Tomate
10 gramo(s)
Avellanas enteras crudas
(Contiene Frutos secos Puede contener Gluten, Cacahuetes, Sésamo)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
450 mililitro(s)
Agua
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.