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Gnocchis gratinados con chorizo
Gnocchis gratinados con chorizo

Gnocchis gratinados con chorizo

con queso fundido

Los macarrones con chorizo son un híbrido conocido entre la gastronomía italiana y la española, pero ¿has probado los gnocchis con chorizo? Nos atrevemos a dar un paso más en esta combinación ofreciéndote este tipo de pasta, que mezcla masa de harina con patata, con una cremosa salsa con chorizo.

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Gluten
Milk

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

380 gramo(s)

Gnocchi

(Contiene: Gluten)

100 gramo(s)

Chorizo troceado

(Contiene: Milk Puede contener: Schwefeldioxide und Sulfite)

1 sobre(s)

Tomate concentrado

60 gramo(s)

Queso rallado

(Contiene: Milk)

1 unidad(es)

Cebolla

200 mililitro(s)

Leche

(Contiene: Milk)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Azúcar

1 cucharada(s)

Mantequilla

1 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3641 kJ
Valor energético (kcal)870 kcal
Grasas50.1 g
de las cuales saturadas20.1 g
Carbohidratos80.2 g
de los cuales azúcares11.7 g
Fibra5.2 g
Proteínas30.6 g
Sodio4.8 mg
Calcium120 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Plato
Sartén
Fuente para el horno

Instrucciones

Cocina los gnocchis
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Precalienta el horno a 220ºC con la opción de gratinado. En una sartén, calienta un chorrito de aceite y la mantequilla (ver cantidad en ingredientes) a fuego medio. Luego, agrega los gnocchis (ver cantidad en ingredientes) y cocina 4-5 min, removiendo frecuentemente, hasta que estén dorados. Cuando estén listos, resérvalos en un plato.

Saltea el chorizo
2

Calienta la sartén a fuego medio y cocina el chorizo 3-4 min, removiendo ocasionalmente, hasta que se dore. Luego, reserva fuera de la sartén. Mientras tanto, pela la cebolla, divídela en dos y córtala en daditos pequeños. Pela y pica finamente el ajo (ver cantidad en ingredientes).

Cocina la cebolla
3

En la sartén, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Luego, añade la cebolla y rehoga 4-5 min, hasta que la cebolla empiece a estar transparente. Añade el tomate concentrado y el chorizo cocinado, mezcla bien y cocina 1-2 min más.

Prepara la salsa
4

En la sartén, agrega la leche y el azúcar (ver cantidad en ingredientes) y lleva a ebullición durante 2-3 min, removiendo ocasionalmente, hasta que la salsa se reduzca y espese. Agrega los gnocchis a la sartén, salpimienta al gusto y mezcla para integrar los ingredientes.

Gratina los gnocchis
5

Coloca los gnocchis con chorizo en una fuente para horno y agrega encima el queso rallado. Hornea en el estante superior 6-8 min o hasta que el queso se funda y dore.

Emplata y disfruta
6

Coloca la fuente en la mesa y sirve gnocchis con chorizo y queso gratinado en platos.

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