Skip to main content
Gnocchis con pollo a la italiana
Gnocchis con pollo a la italiana

Gnocchis con pollo a la italiana

en salsa de tomates cherry asados

Deja que tu paladar viaje a suelo itálico con estos gnocchis en salsa casera de tomates cherry y acompañados con una jugosa pechuga de pollo aderezada, como no podía ser de otra manera, con especias italianas. Con esta receta además, podrás descubrir que no es necesario hervir los gnocchis para poder cocinarlos y que queden tan deliciosos como en la receta propuesta.

Alérgenos:
Gluten
Milk

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Gnocchi

(Contiene: Gluten)

250 gramo(s)

Pechuga de pollo

125 gramo(s)

Tomate cherry

125 gramo(s)

Nata líquida

(Contiene: Milk)

1 sobre(s)

Especias italianas

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Azúcar

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2426 kJ
Valor energético (kcal)580 kcal
Grasas9.4 g
de las cuales saturadas5.2 g
Carbohidratos47.1 g
de los cuales azúcares5.3 g
Fibra3.7 g
Proteínas32.8 g
Sodio2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Sartén grande
Jarra medidora
Túrmix

Instrucciones

Hornea los tomates cherry
1

Precalienta el horno a 200ºC. Coloca los tomates cherry en una bandeja de horno con papel de horno junto con la mitad de especias italianas y un chorrito de aceite. Salpimienta y mezcla para que los tomates cherry queden aderezados. Hornea durante 15 min a media altura.

Cocina los gnocchi
2

En una sartén, calienta a fuego medio un chorrito de aceite. Luego, agrega los gnocchis y cocina 4-5 min, removiendo ocasionalmente, hasta que estén dorados. Cuando estén listos, retira de la sartén.

Cocina y adereza el pollo
3

En la misma sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega las pechugas de pollo, salpimienta y cocina 3-4 min por lado, hasta que estén doradas y bien cocinadas en el interior. Una vez cocinadas, retira del fuego y agrega las especias italianas restantes sobre el pollo.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Prepara la salsa
4

Cuando los tomates cherry esten listos, colócalos en una jarra medidora. Añade la mitad de la nata líquida (doble para 4p) y tritura con ayuda de un túrmix, hasta que quede una salsa cremosa.

Combina la salsa y los gnocchis
5

Agrega la salsa de tomates cherry en la sartén y calienta a fuego medio. Agrega el azúcar (ver cantidad en ingredientes) y cocina 1 min. Luego, añade los gnocchis y cocina 1 min más, removiendo, para que los gnocchis queden cubiertos por la salsa. Salpimienta al gusto. Corta las pechugas de pollo en tiras de 1 cm de ancho.

Emplata y disfruta
6

Sirve los gnocchis con salsa de tomates cherry en la base de los platos y coloca la pechuga de pollo con especias italianas encima.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Ensalada de pasta rigatoni al pesto

Ensalada de pasta rigatoni al pesto

con mini queso mozzarella y tomates cherry
Sopa fría de judías con crujiente de queso

Sopa fría de judías con crujiente de queso

con aceite de albahaca, tomates cherry y vinagre balsámico
Nuestra hamburguesa satay de pollo desmechado

Nuestra hamburguesa satay de pollo desmechado

con patatas al horno y rúcula aderezada
Solomillo de cerdo con salsa cremosa de setas

Solomillo de cerdo con salsa cremosa de setas

acompañado de arroz y judías verdes salteadas
Albóndigas con salsa de calabacín y cilantro

Albóndigas con salsa de calabacín y cilantro

sobre bulgur con maíz dulce
Queso estilo chipriota en salsa de setas

Queso estilo chipriota en salsa de setas

acompañado de patatas al horno
Ensalada de orzo y lomo en especias magrebíes

Ensalada de orzo y lomo en especias magrebíes

con manzana caramelizada y sésamo garrapiñado
Bocadillo de lomo con jamón serrano

Bocadillo de lomo con jamón serrano

acompañado de pimientos fritos y cherrys salteados
Vichyssoise con manzana caramelizada

Vichyssoise con manzana caramelizada

con berenjenas a la miel
Crema casera de zanahoria, gambas y nueces

Crema casera de zanahoria, gambas y nueces

acompañada de pan al cebollino
Pizza bianca con butifarra

Pizza bianca con butifarra

con tomates cherry, mini mozzarellas y tomillo
Tacos de pollo sazonado con totopos de maíz caseros

Tacos de pollo sazonado con totopos de maíz caseros

con cebolla caramelizada y salsa cremosa de chipotle
Gnocchis en salsa casera de remolacha

Gnocchis en salsa casera de remolacha

con ricotta y menta fresca
Entrecote de ternera con pastel de patatas

Entrecote de ternera con pastel de patatas

con salsa casera de mostaza y brocolini salteado
Berenjena asada en salsa de tomate

Berenjena asada en salsa de tomate

con rigatoni y ensalada fresca
Magret de pato con salsa de ciruela

Magret de pato con salsa de ciruela

con patatas, zanahorias baby y judías verdes
Pizza de chorizo y mini mozzarellas

Pizza de chorizo y mini mozzarellas

con tomates cherry y queso italiano curado
Tiras de pollo al estilo asiático

Tiras de pollo al estilo asiático

con verduras salteadas y arroz basmati
Cerdo en marinado cítrico con berenjena asada

Cerdo en marinado cítrico con berenjena asada

con quinoa y salsa de yogur y limón
Nuestro especial de hamburguesa katsu

Nuestro especial de hamburguesa katsu

acompañada de patatas al horno y ensalada con aderezo de soja

Recetas que no puedes perderte esta semana