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Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja
Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

con arroz largo

¿Tienes 15 minutos y un apetito voraz por sabores asiáticos? No solo te ofrecemos una receta tan rápido y que podrá calmar esas ansias de tu paladar, sino que además la preparamos con langostinos, un mix de verduras, muy conveniente para que no inviertas tiempo cortando, y un aderezo de soja.

Etiquetas:
Una sartén
Alérgenos:
Crustaceans
Gluten
Soja
Hvede

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Arroz largo precocido

1 unidad(es)

Mix de vegetales

Langostinos

(Contiene: Crustaceans)

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja, Hvede)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

4 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1925 kJ
Valor energético (kcal)460 kcal
Grasas31.7 g
de las cuales saturadas4.6 g
Carbohidratos47.8 g
de los cuales azúcares3.1 g
Fibra4.6 g
Proteínas20.3 g
Sodio2.7 mg
Potassium37.9 mg
Calcium32.6 mg
Iron0.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén
Varillas
Bol pequeño

Instrucciones

Calienta el arroz
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el arroz precocido y unas gotitas de agua y cocina 2 min, removiendo.
  • Retira de la sartén.
Cocina las verduras
2
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el mix de verduras, salpimienta y cocina 6-8 min, removiendo.
  • Retira de la sartén y reserva.
Cocina los langostinos
3
  • Pela y ralla el ajo.
  • Seca y salpimienta los langostinos.
  • En la sartén, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min. 
  • Agrega los langostinos y cocina 1-2 min, hasta que se doren.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.

Emplata y disfruta
4
  • En un bol, mezcla con varillas la salsa de soja y un chorrito generoso de aceite.
  • Sirve el arroz, las verduras y langostinos en platos, por separado.
  • Agrega la vinagreta de soja al gusto sobre el plato.

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