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Farfalle con queso feta y tomates asados

Farfalle con queso feta y tomates asados

con albahaca y pistachos

Alérgenos:
Gluten
Trigo
Leche
Sulfitos

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

½ unidad(es)

Albahaca

180 gramo(s)

Farfalle

(Contiene: Gluten, Trigo Puede contener: Mostaza, Soja, Huevo, Lupino)

100 gramo(s)

Queso griego

(Contiene: Leche)

½ unidad(es)

Mezclum

½ unidad(es)

Cebolla roja

125 gramo(s)

Tomate cherry

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene: Sulfitos)

No incluido en tu entrega

cucharada(s)

Aceite de oliva

pizca(s)

Sal y pimienta

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2067 kJ
Valor energético (kcal)494 kcal
Grasas12.8 g
de las cuales saturadas8.4 g
Carbohidratos73.7 g
de los cuales azúcares8.3 g
Fibra4.5 g
Proteínas20 g
Sodio1.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Instrucciones

1
  • Precalentar el horno a 225°C (o 205°C convección).
  • Cortar la cebolla por la mitad, luego en medias lunas muy finas.
2
  • Disponer los aros de cebolla en una fuente para horno. Agregue queso feta entero encima.
  • Disponer los tomates cherry por todos lados. Rocíe generosamente con aceite de oliva y espolvoree con orégano seco.
  • Hornee durante unos 20 minutos, o hasta que los tomates estén suaves y el queso feta esté ligeramente dorado en los bordes.
3
  • Hierva una olla grande de agua con sal en una cacerola, luego cocine la pasta durante 10-12 minutos.
  • Las añadirás directamente a la fuente de horno después de haberlas escurrido.
4
  • Mientras tanto, tritura los pistachos. Recoge las hojas de albahaca y rasga las hojas grandes con la mano.
  • En una ensaladera, mezcle el aceite de oliva, el vinagre balsámico, la sal y la pimienta para hacer una vinagreta.
  • Antes de servir, mezclar los canónigos con la vinagreta.
5
  • Cuando esté cocido, escurrir la casarecce.
  • Inmediatamente agregue la pasta a la fuente para hornear con la mitad de la albahaca y mezcle. Presiona los trozos de queso feta para que queden bien triturados. Pimienta.

CONSEJO: Si su plato no es lo suficientemente grande, puede revolver en la sartén.

6

Servir la pasta en los platos, espolvorear los pistachos y el resto de la albahaca.
  • Servir con la ensalada.
 

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