Aunque el origen del hummus no puede atribuirse definitivamente a un país, lo que está claro es que proviene del Medio Oriente, donde los ingredientes mediterráneos se fusionan con las especias más intensas de sus gastronomías. En este caso, preparamos un hummus de garbanzos y tomates cherry para acompañar el pollo y la quinoa crujiente.
1 sobre(s)
Caldo vegetal
(Contiene: Apio)
100 gramo(s)
Quinoa
125 gramo(s)
Tomate cherry
380 gramo(s)
Garbanzos
(Contiene: Sulfitos)
4 unidad(es)
Pechuga de pollo
1 sobre(s)
Mezcla de especias de Oriente Medio
(Contiene: Sésamo, Mostaza)
6 unidad(es)
Tortillas de trigo
(Contiene: Gluten)
1 sobre(s)
Chili en escamas
1 pizca(s)
Sal y pimienta
4 cucharada(s)
Aceite de oliva
200 mililitro(s)
Agua
1 unidad(es)
Ajo
1 cucharadita(s)
Orégano
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.