
Esta receta de pechuga de pollo con salsa de hierbas es una manera deliciosa y ligera de disfrutar un clásico. Acompañada de un puré de boniato suave y una ensalada con vinagreta de mostaza, ofrece un equilibrio perfecto entre sabor y nutrición. Sana, equilibrada y baja en calorías, demuestra que cuidarse no está reñido con disfrutar.
4 unidad(es)
Pechuga de pollo
1 paquete
Miel
1 sobre(s)
Especias mediterráneas
1 unidad(es)
Mezclum
1 sobre(s)
Mostaza
(Contiene: Mostaza)
3 paquete
Queso crema
(Contiene: Leche)
400 gramo(s)
Boniato
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharadita(s)
Vinagre

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!


RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.


