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Extra de pollo con salsa de queso a las hierbas
Extra de pollo con salsa de queso a las hierbas

Extra de pollo con salsa de queso a las hierbas

con puré de boniato y ensalada en vinagreta de mostaza

Esta receta de pechuga de pollo con salsa de hierbas es una manera deliciosa y ligera de disfrutar un clásico. Acompañada de un puré de boniato suave y una ensalada con vinagreta de mostaza, ofrece un equilibrio perfecto entre sabor y nutrición. Sana, equilibrada y baja en calorías, demuestra que cuidarse no está reñido con disfrutar.

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Mostaza
Leche

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

4 unidad(es)

Pechuga de pollo

1 paquete

Miel

1 sobre(s)

Especias mediterráneas

1 unidad(es)

Mezclum

1 sobre(s)

Mostaza

(Contiene: Mostaza)

3 paquete

Queso crema

(Contiene: Leche)

400 gramo(s)

Boniato

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Vinagre

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3280 kJ
Valor energético (kcal)784 kcal
Grasas36.2 g
de las cuales saturadas8.8 g
Carbohidratos59 g
de los cuales azúcares20.6 g
Fibra7.3 g
Proteínas73 g
Sodio1.4 mg
Potassium448 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla grande
Varillas
Ensaladera
Bol pequeño
Pasapurés
Colador

Instrucciones

3, 2, 1, ¡a cocinar!
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Pela el boniato y córtalo en dados de 2 cm.
  • En una olla, agrega el boniato y cúbrelo con agua y añade una pizca de sal. 
  • Lleva a ebullición, luego, cocina a fuego medio 15-18 min o hasta que estén tiernas.
Que no falte el verde
2
  • En una ensaladera, mezcla con varillas la miel, la mostaza, el vinagre, un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • Agrega el mezclum y mezcla.
Pollo al fuego
3
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el pollo, salpimienta y cocina 3-4 min por lado, hasta que esté dorado y bien cocinado en el interior.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

¡Al salseo!
4
  • En un bol, mezcla el queso cremaespecias mediterráneas al gusto, un chorrito de aceite, un chorrito de agua, sal y pimienta.
Tritura el puré
5
  • Cuando el boniato esté listo, escurre y coloca en la olla.
  • Añade un chorrito de aceite, sal y pimienta y aplasta con un pasapurés o tenedor hasta conseguir un puré homogéneo.
¡A la mesa!
6
  • Sirve el puré de boniato y la ensalada en los platos, uno a cada lado.
  • Coloca el pollo sobre el puré de boniato y cubre con el queso a las hierbas.

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