Si estás leyendo esto, es porque el plato ha debido parecerte atractivo, lo cual es comprensible por su variedad y colorido, pero no sabes aún que es todavía más sabroso. Aderezamos un jugoso entrecot de ternera con una salsa dulce de chalota y acompañamos con un puré de guisantes salteados y patata y unas zanahorias salteadas.
340 gramo(s)
Entrecot de ternera
400 gramo(s)
Patata
140 gramo(s)
Guisantes
2 unidad(es)
Zanahoria
2 unidad(es)
Chalota
25 gramo(s)
Confitura de ciruela
1 sobre(s)
Caldo de ternera
1 pizca(s)
Sal y pimienta
4 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
1 cucharada(s)
Mantequilla
cucharada(s)
Mantequilla para la salsa
150 mililitro(s)
Agua
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.