La ensalada Waldorf se creó en 1898 en Nueva York como uno de los platos que se servirían en el famoso Hotel Waldorf. Aunque ha sufrido muchas variaciones, siempre se sirve con manzana y frutos secos, en nuestro caso, nueces.
220 gramo(s)
Cogollos de lechuga
250 gramo(s)
Muslos de pollo troceados
1 unidad(es)
Manzana
3 sobre(s)
Mayonesa
(Contiene: Huevo)
1 sobre(s)
Mostaza
(Contiene: Mostaza)
320 gramo(s)
Patatas baby
100 gramo(s)
Crème Fraîche
(Contiene: Leche)
100 gramo(s)
Bacon
(Puede contener: Soja, Leche)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
1000 mililitro(s)
Agua
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.