¿Quieres una ensalada diferente y excitante? ¡Esta receta lo tiene todo! A una base de rúcula y canónigos le agregamos crujiente de queso italiano y de jamón serrano, nueces troceadas, frescos tomates cherry y una novedosa vinagreta de mostaza y soja. Prepara esta ensalada en solo 20 minutos y sin ensuciar demasiado la cocina.
80 gramo(s)
Lonchas de jamón serrano
(Puede contener: Leche)
125 gramo(s)
Tomate cherry
1 unidad(es)
Pera
20 gramo(s)
Queso italiano rallado curado
(Contiene: Leche)
1 unidad(es)
Mezcla de rúcula y canónigos
1 sobre(s)
Mostaza en grano
(Contiene: Mostaza Puede contener: Mostaza)
10 gramo(s)
Semillas de calabaza
(Puede contener: Gluten, Frutos secos, Cacahuetes, Sésamo)
1 paquete
Miel
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharadita(s)
Azúcar
Al gusto
Mantequilla
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!