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Ensalada césar con gnocchis fritos
Ensalada césar con gnocchis fritos

Ensalada césar con gnocchis fritos

con tomates cherry salteados y queso italiano

Seguro que has oído hablar de la ensalada césar, ¡pero estamos convencidos de que nunca la habías probado con gnocchis! Damos la vuelta a esta sencilla ensalada para combinar su sabrosa salsa con unos gnocchis crujientes que aportarán otra dimensión a este plato exprés.

Etiquetas:
Familia
Vegetariano
Menos CO2
Una sartén
Alérgenos:
Egg
Senf
Milk
Gluten

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene: Egg, Senf)

1 unidad(es)

Yogur griego

(Contiene: Milk)

125 gramo(s)

Tomate cherry

250 gramo(s)

Gnocchi

(Contiene: Gluten)

½ unidad(es)

Cebollino

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

1 sobre(s)

Mostaza

(Contiene: Senf)

40 gramo(s)

Queso italiano rallado curado

(Contiene: Milk)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

2 cucharadita(s)

Vinagre

1 cucharada(s)

Mantequilla

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2535 kJ
Valor energético (kcal)606 kcal
Grasas45.9 g
de las cuales saturadas14.7 g
Carbohidratos49.8 g
de los cuales azúcares6.5 g
Fibra6.7 g
Proteínas14.7 g
Sodio2.6 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Túrmix
Sartén
Ensaladera

Instrucciones

Prepara la salsa
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes). En una jarra medidora, agrega la mitad del ajo picado, la mayonesa, el yogur griego, la mostaza, la mitad del queso italiano rallado, el vinagre de vino tinto (ver cantidad en ingredientes), un chorrito de aceite, sal y pimienta. Tritura con un túrmix hasta que obtener una salsa homogénea.

Saltea los gnocchis
2

En una sartén, calienta un chorrito de aceite y la mantequilla (ver cantidad en ingredientes) a fuego medio. Luego, agrega los gnocchis y cocina 4-5 min, removiendo ocasionalmente, hasta que estén dorados. Luego, retira de la sartén y reserva. Mientras tanto, corta los tomates cherry por la mitad.

Cocina los tomates cherry
3

En la sartén, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1 min. Luego, añade los tomates cherry cocina 2-3 min, hasta que los tomates se ablanden y doren. Salpimienta al gusto. Mientras tanto, corta los cogollos de lechuga por la mitad a lo largo, luego, apoya la parte plana y corta en tiras finas. Pica la mitad del cebollino (doble para 4p).

Combina y emplata
4

En una ensaladera, agrega la lechuga, los gnocchis crujientes, los tomates cherry salteados, casi todo el cebollino picado y la salsa que has preparado. Mezcla bien y rectifica de sal y pimienta. Luego, sirve la ensalada en platos y cubre con el queso italiano restante y cebollino al gusto.

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