
El plato combinado nació en la España de mediados del siglo XX, cuando se buscaba una comida completa y rápida en bares y cafeterías. Con el tiempo se convirtió en un clásico entrañable, símbolo de la cocina casera que mezcla sabor, ingenio y ese toque de sencillez que nunca pasa de moda.
400 gramo(s)
Patata
1 unidad(es)
Zanahoria
100 gramo(s)
Tirabeques
2 unidad(es)
Chalota
8 unidad(es)
Lomo de cerdo
1 sobre(s)
Caldo de ternera
1 sobre(s)
Mostaza en grano
(Contiene: Mostaza)
1 sobre(s)
Vinagre balsámico
(Contiene: Sulfitos)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
150 mililitro(s)
Agua
Al gusto
Mantequilla

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!


RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.


