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Curry de patata y boniato con judías
Curry de patata y boniato con judías

Curry de patata y boniato con judías

con salsa de yogur y aceite de cilantro

Atrévete a probar este sabroso y reconfortante curry vegetariano de patata, boniato y judías rojas, al que le agregamos encima una salsa de yogur y un aceite casero de cilantro que aportará un interesante contraste y, sobre todo, una frescura que hará que el plato sea equilibrado y lo disfrutes más si cabe.

Etiquetas:
Vegetariano
Una olla
Alérgenos:
Mostaza
Leche

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

½ unidad(es)

Cebolla

200 gramo(s)

Patata

200 gramo(s)

Boniato

180 mililitro(s)

Leche de coco

1 sobre(s)

Pasta de curry Rogan Josh

1 unidad(es)

Yogur griego

1 unidad(es)

Cilantro

390 gramo(s)

Judías rojas

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

250 mililitro(s)

Agua

1 cucharada(s)

Mantequilla

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3323 kJ
Valor energético (kcal)794 kcal
Grasas41.7 g
de las cuales saturadas23.1 g
Carbohidratos88.7 g
de los cuales azúcares17 g
Fibra13.7 g
Proteínas16.2 g
Sodio2.7 mg
Potassium26.1 mg
Calcium3.4 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador fino
Olla grande
Jarra medidora
Túrmix
Bol pequeño
Colador

Instrucciones

Prepara los ingredientes
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes).
  • Pela la cebolla y corta una mitad (doble para 4p) en daditos.
  • Corta el boniato y la patata en dados de 2 cm.
Saltea las verduras
2
  • En una olla, agrega un chorrito de aceite, la mantequilla (ver cantidad en ingredientes) y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Agrega la cebollay una pizca de sal y cocina 4-5 min, removiendo, hasta que quede transparente.
  • Añade la patata y el boniato y cocina 1-2 min más.
Cocina el curry
3
  • En la olla, agrega la leche de coco, la pasta de curry Rogan Josh y el agua (ver cantidad en ingredientes) y lleva a ebullición.
  • Cuando hierva, cocina a fuego medio 15-20 min, hasta que la patata y el boniato estén tiernos. Salpimienta al gusto.
Prepara la salsa
4
  • Deshoja el cilantro y pica la mitad.
  • En un bol, agrega el yogur griego, el cilantro picado y un chorrito de aceite. Salpimienta y mezcla.
  • En la jarra medidora, agrega las hojas de cilantro restantes, el aceite para la salsa y el agua para la salsa (ver cantidad en ingredientes de ambos). Tritura con un túrmix.
Agrega las judías
5
  • Escurre las judías rojas.
  • Cuando el curry esté casi listo, agrega las judías rojas y cocina 1-2 min más, removiendo.
  • Prueba el curry y rectifica de sal y pimienta.
Emplata y disfruta
6
  • Sirve el curry de patatas y boniato en platos y agrega encima la salsa de yogur y el aceite de cilantro al gusto.

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