¿Estás deseando degustar los sabores de la India, pero no quieres platos demasiado calóricos? Pide esta receta y podrás cocinar un sabroso curry de pollo y pimiento al estilo tikka con arroz basmati. ¡Disfrútalo en tan solo 25 minutos y sin preocuparte por la dieta!
150 gramo(s)
Arroz basmati
1 unidad(es)
Yogur griego
1 sobre(s)
Curry en polvo
250 gramo(s)
Muslos de pollo troceados
1 unidad(es)
Cebolla
1 unidad(es)
Pimiento verde italiano
1 sobre(s)
Pasta de curry korma
1 sobre(s)
Caldo de pollo
1 sobre(s)
Tomate concentrado
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
320 mililitro(s)
Agua para el arroz
1 unidad(es)
Ajo
100 mililitro(s)
Agua para la salsa
1 cucharadita(s)
Azúcar
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.